Dr. med. dent. Barbara Schwarz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. dent. Barbara Schwarz?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: GZM Zahnarztpraxis Dr. Barbara Schwarz Zahnärztin Andere

Frau Dr. Schwarz ist nach meiner Erfahrung die beste Zahnärztin im Raum Landshut. Meine massiven Probleme aufgrund falscher Behandlung durch einen Zahnarzt in Landshut konnte sie als einzige Zahnärztin zu meiner vollsten Zufriedenheit lösen. Über einen Zeitraum von 6 Jahren war ich bei ca. 10 Zahnärzten in Landshut. Entweder wurde ich abgewiesen oder meine Probleme wurden durch Behandlungen, die nur sehr teuer waren, vergrößert.
Frau Dr. Schwarz nimmt sich viel Zeit, ist sehr einfühlsam und am ganzen Menschen interessiert. Sie ist meiner Meinung nach fachlich sehr kompetent und besitzt viele zusätzliche Ausbildungen. Ausserdem ist sie immer bemüht kostengünstige Lösungen für den Patienten zu finden.
Das ist nach meiner Erfahrung bei Zahnärzten nicht unbedingt üblich.
Auch das gesamte Team ist ausserordentlich kompetent und freundlich.
Sie hat auch ein eigenes, hervorragendes Labor, das sicherlich auch zur Lösung meiner Probleme beigetragen hat.