Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Sehr zu empfehlen, eine Ärztin, die sich noch Zeit, für ihre Patienten nimmt!
Nach einem sehr negativem Erlebnis bei einem anderen Neurologen bin ich glücklicherweise jetzt Patientin in der Praxis von Fr. Dr. Schwandt. Ich erlebe sowohl den Umgang mit den Patienten, als auch den Umgang innerhalb des Praxisteams als sehr wertschätzend. Meine Anliegen wurden von Fr. Dr. Schwandt ernst genommen und auf Augenhöhe besprochen. Ich fühle mich kompetent beraten und gut aufgehoben. Die Praxis wirkt sehr gut organisiert und ist ansprechend eingerichtet. Vielen herzlichen Dank!
Bin seit Jahren bei Frau Dr. Schwand in Behandlung. Habe immer eine kompetente Ärztin und ein freundliches und kompetentes Team erlebt. Bei unwägbarkeiten zieht sie sehr schnell gute Spezialisten zu Rate.Bin auch unangemeldet nie mit unverhältnissmäßigen Wartezeiten konfrontiert worden.
Die Behandlung bei Fr. Dr. med Schwandt ist sehr professionell. Es wird individuell auf mich als Patient eingegangen, sehr freundlich und alle Schritte werden erläutert. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und behandelt. Alle Schwestern haben ein sehr tolles und freundliches Auftreten. Termine werden je nach Dringlichkeit individuell vergeben. Dass es bei Fachärzten mitunter auch zu Wartezeiten kommen ist, ist völlig normal.
Klare Empfehlung und "Daumen hoch"!
Von der Diagnosebesprechung für die sich Frau Dr. Schwandt viel Zeit nahm, mit Infomaterial versorgte und intensiv aufklärte, über das Schwesternteam, die Betreuung, ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
In der Praxis von Dr. Schwandt wurde ich immer freundlich und mit sehr viel Verständnis behandelt. Das ganze Team ist kompetent, kümmert sich intensiv und ist jederzeit Ansprechpartner. Ich kann die Praxis definitiv weiterempfehlen und bin sehr froh eine so tolle Neurologin gefunden zu haben.
Kompetente Ärztin , keine vorschnellen Entscheidungen, Einbeziehung anderer Fachärzte, Patientenwohl steht absolut im Vordergrund!
Eine Ärztin, die durch gründlichste Einlesung i Akte v Vorgängerpraxis auf Anhieb mein vollstes Vertrauen bekam, schaffen wenige! Die einmal aufgetretene sehr lange Wartezeit wurde v ihr verständl. u nachvollziehb. erklärt, wer macht das schon!! Außerdem war mein Anliegen nicht akut u ich bin Rentnerin. Konnte jahrel. Unklarheiten zu meinem Problem mir endl. erklären u d Medikamente dementsprechend anpassen, hatte leider jahrel. viel zu hohe Dosis u unklare Diagnose. Danke auch an d ges.Team!
Sehr freundliche, kompetente Ärztin. Sehr nette Schwestern.
Sehr kompetente Ärztin. Auch das Schwestern Team ist sehr nett u freundlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.Es wird sich von beiden Seiten um den Patienten gekümmert. Im Notfall bekommt man unkompliziert einen zeitnahen Termin. Man kommt schicht wie eine Nummer vor.Weiter so!!!
Bei Frau Dr. Schwandt ist man als Patientin keine Nummer. Sie geht auf ihre Patienten ein und ich fühlte mich als Patientin gut angenommen .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Schwandt ab?Dr. med. Barbara Schwandt ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Schwandt?Dr. med. Barbara Schwandt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dornburger Str. 17 Jena
Kann ich bei Dr. med. Barbara Schwandt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Schwandt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Schwandt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Schwandt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Schwandt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Schwandt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Schwandt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Schwandt gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Barbara Schwandt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Schwandt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Schwandt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.