Neue Grottkauer Str. 3, Hellersdorf, Berlin
Sind Sie Dr. med. Barbara Schulze?
Sehr freundliche Ärztin mit kompetenter Behandlung. Sie nimmt sich Zeit, um alles verständlich zu erklären.
Eine wirklich tolle Praxis.
Die Ärztin an sich ist eine sehr kompetente Frau, die sehr einfuhlend auf den Patienten eingeht. Aber leider ist man vorher mit den Arzthelferinnen in erstkontakt. Ich rief an und bat um einen kurzfristigen Termin, da ich die akutsprechstunde aus beruflichen Gründen nicht besuchen konnte. Nach 14 Jahren als Patientin bei der Ärztin, war ich enttäuscht, wie schnell ich von der Arzthelferin am Telefon abserviert wurde. Ich sei keine Patientin mehr, ich war schließlich 10 Jahre nicht da. Ich hatte keine Beschwerden, also war ich nicht beim Arzt. Aber jetzt hatte ich plötzlichen hörverlust und bat um einen kurzfristigen termin am Nachmittag... Aber ich wurde abserviert irgendwann Wochen später einen Termin zu bekommen oder in die akutsprechstunde zu gehen. Und dann legte die Schwester einfach auf. Es ist mir noch nicht woanders so etwas unhöfliches passiert und leider ist dies nicht der Einzelfall gewesen, denn vor jahren wurde ich schon einmal sehr unhöflich und schroff empfangen, als ich die akutsprechstunde besuchte und mir gesagt wurde mit einer halsentzündung kann ich zum Hausarzt gehen... Dabei dachte ich es wäre eine hno Praxis. Ich bin sehr enttäuscht und traurig und gehe nun in eine andere hno Praxis, wo ich freundlicher empfangen würde. Denn ehrlich gesagt, machte es mir schon genug Sorgen plötzlich ohne gehör zu sein und musste mich dann so abservieren lassen... Nicht gerade einfühlsam...
Die Ärztin ist sehr kompetent und freundlich. Ich kann sie weiterempfehlen. Was ein absolutes no Go ist, sind die Schwestern, sowas von ekelhaft unfreundlich! Es wird im vollen Wartezimmer über Patienten her gezogen, fallen einem ins Wort, motzen! Den Schwestern würde ich Note 6 geben wenn die Ärztin nicht so toll wäre. Ein kleiner Denkanstoß an die Schwestern ; DIE WÜRDE DES MENSCHEN IST UNANTASTBAR ! Ihr solltet eure Kompetenz in einem SOZIALEM Beruf mal überdenken & evtl umschulen!
Frau Doktor ist super, sie hat sich viel Zeit für die Beschwerden genommen, ausführlich beraten und erklärt. Jedoch, was für mich auch sehr wichtig ist, die Schwester vorn. Sowas von unfreundlich, patzig und genervt. Man kann anrufen, noch so freundlich, man wird von ihr so doof abgefertigt und voll gemotzt. Alles in einem Ton der untersten Schublade. Man sollte mal über ihr Verhalten nachdenken und ggf reflektieren. Schließlich ist sie so gesagt das Aushängeschild der Praxis.
Bei jedem Besuch sehr kompetent und nimmt sich Die Zeit für den Parienten. Für mich eine sehr freundliche und kompetente Ärztin
Gehe zu der Ärztin solange ich zurückdenken kann und bin sehr zufrieden auch mit den Schwestern.
Sie erklärt einem bei Fragen alles sehr genau wie sie eben kann und die schwestern sind immer stets freundlich auch in stresssituation, schade dass sie nur eine HNO ist und kiene Allgemeinärztin denn sie ist einfach klasse
Eine absolut kompetente Ärztin, die auch den Rund-Um-Blick benutzt und dem Patienten etwaige Hilfestellungen liefert oder an andere Fachbereiche vermittelt. Sie wollte sogar nach einem Arzt googeln, so viel Zeit nimmt sie sich für jeden einzelnen Patienten, egal wie voll es im Wartebereich ist.
Ein Traum von Praxis.
Ganz tolle Leistung.
Behandlungstechnisch ist nichts auszusetzen. Sehr kompetent. Was jedoch ein absolutes NoGo ist, man wird von dem Drachen an der Rezeption Beschimpft und Beleidigt, was absolut eine Frechheit ist und wenn man dann noch kontert wird der Drache dermaßen Ausfällig. Man bekommt dann sogar das Gefühl, das die Ärztin selbst Angst vor ihrer Angestellten hat. Würde diese Person bei mir arbeiten und mit meinen Kunden so umspringen, wäre sie schon längst entlassen. Hier bedarf es ein umdenken im Service.
Ich gehe immer noch zu Frau Schulze , sie hat sehr gute fachliche Kompetenz ,ist sehr freundlich .Auch meine Kinder gehen weiterhin zu ihr und haben viel Vertrauen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Schulze ab?Dr. med. Barbara Schulze ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Schulze?Dr. med. Barbara Schulze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Grottkauer Str. 3 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Barbara Schulze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Schulze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Schulze buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Schulze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Schulze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Schulze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Schulze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Schulze gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Barbara Schulze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Schulze?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Schulze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.