Sind Sie Dr. med. Barbara Schuch?
Die Abläufe beim Impfen waren sehr gut strukturiert und ohne nennenswerte Wartezeiten. Sehr schön war die Weihnachtsmusik an den Adventssamstagen und die ruhige, unaufgeregte Stimmung in der Praxis. Die Damen am Empfang sind trotz sehr hoher Dauerbelastung freundlich, hilfsbereit und emphatisch. In dieser Praxis fühle ich mich nicht nur wie eine Patientennummer, sondern fühle mich als Mensch wahrgenommen.
Frau Dr. Schuch ist eine nette freundliche Ärztin zu ihr habe ich volles vertrauen.
Sehr gute fachliche Beratung und Patientenumsorgung
Ich bin schon lange bei Dr. Schuch, habe zwischendurch auch andere Allgemeinmediziner kennengelernt, und kann nur sagen: Frau Schuch ist mit Abstand die beste Ärztin, die ich kenne. Bei der Anamnese hört sie sehr genau zu, fragt nach und widmet dem Patienten ungeteilte Aufmerksamkeit. Sie untersucht gut und routiniert und bezieht in ihre Therapievorschläge durchaus Elemente fern der Schulmedizin ein. Das Team ist freundlich und professionell. Aber es muss sich herumgesprochen haben, dass Frau Dr Schuch die beste ist: die Praxis ist häufig sehr, sehr voll und man muss manchmal auch mit Termin ängere Wartezeiten in Kauf nehmen. Wenn man aber auf eine 1A Behandlung wert legt und nicht nur eine Krankschreibung abholen möchte, dann würde ich diese Wartezeiten auf jeden Fall in Kauf nehmen!
Sehr kompetente, freundliche und verständnisvolle Ärztin - sehr zu empfehlen
Bin schon länger Patient in dieser Praxis und kann sie weiterempfehlen. Frau Dr. Schuch ist eine kompetente und freundliche Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Schuch ab?Dr. med. Barbara Schuch ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Schuch?Dr. med. Barbara Schuch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebereschenstr. 11 Jena
Kann ich bei Dr. med. Barbara Schuch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Schuch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Schuch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Schuch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Schuch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Schuch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Schuch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Schuch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Barbara Schuch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Schuch?Dr. med. Barbara Schuch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Schuch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.