Dr. med. dent. Barbara Schmitz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02233.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Frau Dr. Schmitz wurde mir von meiner Lebensgefährtin empfohlen, da ich mit meinen alten Zahnarzt unzufrieden war, und eine Behandlung lange vor mir her geschoben habe. Sie verschaffte sich nach einem Gespräch bezüglich meiner Ängste und Wünsche einen genauen Überblick über meine Zähne. Sie nahm meine Ängste und Probleme ernst. Mir wurden darauf hin zeitnahe neue Termine angeboten, wo sie sich viel Zeit für mich und meine Angst nahm und ich bin heute sehr froh, diese nette Zahnärztin gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Barbara Schmitz ab?Dr. med. dent. Barbara Schmitz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Barbara Schmitz?Dr. med. dent. Barbara Schmitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rodenkirchener Str. 168 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Barbara Schmitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Barbara Schmitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Barbara Schmitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Barbara Schmitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Barbara Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Barbara Schmitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Barbara Schmitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Barbara Schmitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Barbara Schmitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe