Sind Sie Dr. med. Barbara Schipplick?
Frau Dr. Schipplick ist eine wirklich sehr liebe Frau und fragt auch wie es einem generell so geht und was aktuell im Leben ansteht. Jedoch aufgrund dieser Art kommt es zu sehr viel Verzögerung. Ohne Termin würde ich gar nicht hingehen, da ich schon mit Termin immer mindestens eine Dreiviertelstunde warten muss.
Bei den beiden Frauenärztinnen habe ich mich eigentlich sehr gut aufgehoben gefühlt. Nur die beiden älteren Arzthelferinnen haben 0Taktgefühl und 0Einfühlungsvermögen! Bei akuten Problemen wird man praktisch abgebügelt und überhaupt nicht ernst genommen! Das letzte was ich mir von den Damen anhören musste als starke Unterleibschmerzen und Kreislaufprobleme hatte, dass ich früher hätte anrufen sollen wenn ich eine krankschreibung haben möchte! Obwohl davon nie die Rede war!Ich werde wechseln!
zu einem bestehenden Termin wird man freundlich begrüßt, was man bei einem akutfall leider nicht behaupten kann. Abgetan mit...Wir sind eigentlich voll, mit Wartezeit dürfen sie bleiben! Lange Wartezeit besteht aber leider auch wenn man einen festen Termin hat. Ärztinnen sind freundlich und kompetent.
tolle Ärztin super nett auch sehr gute Mitarbeiter, jedoch was mich total gestört hat, dass ich nach 2 std aus der Praxis raus war, obwohl ich einen Termin hatte. Anonsten sehr gut zu erreichen, kostenlose Parkmöglichkeiten, gepflegte und saubere Praxis
Frau Dr. Schipplick ist super nett. Sie erzählt sehr viel und es ist daher nicht unangenehm ihr auch selber die ein oder andere Frage zu stellen. Die Terminvereinbarung ist auch kein Problem. Ich rief mit starken Schmerzen an und habe noch am gleichen Tag einen Termin bekommen. Kann ich nur empfehen. Auch junge Mädchen brauchen keine Angst haben.
Frau Dr. Schipplick erzählt gerne viel und schafft so eine vertrauensvolle, angenehme Atmosphäre. Ihre Untersuchungen sind niemals unangenehm, die Praxis ist hell, freundlich und hygienisch einwandfrei. Man muss zwar teilweise bis zu drei Monate auf einen Termin warten, doch das Warten lohnt sich.
Nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Der Wartesaal ist durch tel.-Terminabsprache nicht überfüllt. Kann ich wirklich jeder Frau weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Schipplick ab?Dr. med. Barbara Schipplick ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Schipplick?Dr. med. Barbara Schipplick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberbüssauer Weg 6 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Barbara Schipplick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Schipplick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Schipplick buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Schipplick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Schipplick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Schipplick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Schipplick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Schipplick?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Schipplick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.