Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.Barbara Schilling Zahnärztin
Ich bin seit einigen Jahren Patient bei Frau Dr. Schilling und habe bisher noch nie Grund zum Klagen gehabt. Einen geeigneten Termin zu finden ist manchmal etwas kompliziert, aber nie wirklich problematisch. Ich werde mit meinen Zahnproblemen auch weiterhin hierher kommen.
Nach Umzug in die Gegend braucht ich einen neuen Zahnarzt und war hier. Als Schmerzpatient kann ich mit Ich bin gleich fertig" nun wirklich nichts anfangen! Ich brauche eine schmerzfreie Behandlung und die ist bei anderen Ärzten durchaus möglich. Diese Ärztin scheint noch wohl schon zu DDR Zeiten zu praktizieren + das fühlt man dann auch. Meine Freundin hatte bei unserem alten Zahnarzt einen Zahnaufbau machen lassen (Abnutzung/flach) hier bekam ich zur Antwort: "Das ist so, wenn man älter wird" ... Dankeschön!
Ein guter Zahrnarzt wird es nicht sein, weil gute Ärzte sicher eine fast leeren Wartezimmer haben ...
Mußte heut zur schmerzbehandlung Wurde gut betreut das warten war auch nicht lang Zahnärtztin und schwestern waren sehr nett
Unsere Ärztin seit vielen, vielen Jahren. Zuverlässig, freundlich, kompetent. Selbst nach meinem Wegzug in den Süden lege ich mir meinen Urlaub immer so, dass ich bei ihr zur Kontrolle gehen kann
Welche Fachgebiete deckt Dr. Barbara Schilling ab?Dr. Barbara Schilling ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Barbara Schilling besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Kindersprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Barbara Schilling?Dr. Barbara Schilling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchgasse 1 Weißenberg
Kann ich bei Dr. Barbara Schilling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Barbara Schilling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Barbara Schilling buchen?An diesem Standort hat Dr. Barbara Schilling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Barbara Schilling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Barbara Schilling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Barbara Schilling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Barbara Schilling?Folgende Versicherungen werden von Dr. Barbara Schilling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.