- Intensivmediziner
Sind Sie Dr. med. Barbara Schiller?
Fr.Dr. Schiller ist im Gespräch, sehr freundlich und zugewandt. Will den Patient und sein Anliegen verstehen.
Sehr freundlich, u ja sie nimmt sich Zeit,u erklärte alles sehr verständnisvoll.
Sie ruft auch den Patienten an u erklärt ihn auf .
Fr.Dr Schiller ist sehr kompetent u fachlich sehr gut.
Meiner Meinung nach ,ist so manche(Arzthelferin) sehr unfreundlich, u sehr von sich eingenommen, u nicht ,geeignet für diesen jop.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Schiller ab?Dr. med. Barbara Schiller ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Schiller?Dr. med. Barbara Schiller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franckensteinstr. 30 Hohberg
Kann ich bei Dr. med. Barbara Schiller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Schiller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Schiller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Schiller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Schiller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Schiller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Schiller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Schiller gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Barbara Schiller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Schiller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Schiller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.