Ich war akut zur Manuellen Therapie bei Frau Scheffer. Sie war sehr einfühlsam, ist auf das eingegangen, was ich ihr beschrieben habe und hat Rückfragen gestellt. Sie hat sich zum Ursprung des Problems vorgetastet und so nicht nur bei den akuten Schmerzen Abhilfe geschaffen, sondern darüber hinausgehende Verspannungen gelöst und mir noch Übungen für zuhause gezeigt. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Freudliche Betreuung und ausführliche Beratung von Frau Scheffer
Super Ärztin, ich kann mich endlich wieder gut bewegen. Ich konnte mich nicht mehr so gut bewegen und war schief, oft tat mir der Rücken und die Hüfte weh. Endlich ist es weg, danke!
Sie hat sich viel Zeit genommen und sehr gut zugehört.
Meine Tochter (1 Jährig) hat sich rundum wohlgefühlt.
Tolle Praxis mit ganzheitlichem Ansatz.
Ich bin umgezogen und wurde von dieser Praxis sofort aufgenommen, während die anderen mich wegen Überfüllung nicht aufnehmen konnten.
Dieses Team ist fürsorglich und fair.
Frau Scheffer hat sofort erkannt was ich habe und hat mich mit wenigen Handgriffen wieder eingerenkt. Eine sehr nette Ärztin die weiß was sie tut. Ich kann Frau Scheffer nur weiterempfehlen.
Die Manuelle Therapie hat mir super geholfen. Nach einer Behandlung waren die Schmerzen weg. Außerdem war Frau Scheffer sehr freundlich und empathisch.
Nach einer langen Suche bezüglich einer/eines kompetenten Ärztin/Arztes, stoß ich bei meiner Recherche auf Frau Barbara Scheffer. Seit mehreren Monaten begleiten mich Schmerzen im Bereich meines Steißbeines und in der linken Leiste. Aufgrund eines Fahrradunfalles im Mai muss ich immer wieder bei Belastung der jeweiligen Stellen Schmerzen aushalten. Dank Frau Scheffer kann ich nun sagen, dass ich weniger bis gar keine Schmerzen mehr verspüre. Sie hat sich außerordentlich viel Zeit genommen und eine ausführliche Anamnese durchgeführt. Dementsprechend erfolgreich war Ihre Behandlung, was auch mit Ihrer Erfahrung im Bereich der Manuellen Therapie zusammengehangen hat. Sie hat mir auch Übungen für Zuhause erklärt, die mir nun in meinem Alltag helfen selbst vorbeugende Maßnahmen durchzuführen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann Frau Scheffer wirklich sehr weiterempfehlen.
Wir waren heute mit unserem 5 Wochen jungen Kind bei Dr. Scheffer zur U3. Positiv aufgefallen ist mir, wie leicht ihr der Umgang mit dem Kind fiel. Die kleine war total auf die Ärztin fixiert und Frau Scheffer hat das Kind mit einer Sicherheit gehalten, die dem Kind wohl sehr gefiel und wir konnten uns noch etwas abschauen. Wir wurden ausgiebig beraten, z. B. zu anstehenden Impfungen. Auch die anderen Mitarbeiter machten einen sympathischen Eindruck. Das Wartezimmer für Kinder ist top.
Ich war das erste Mal bei Frau Scheffer zum Einrenken, allerdings in Niederkassel, nicht in Bornheim, und bin äußerst zufrieden. Nach nur einmaliger Behandlung war ich bereits am nächsten Tag nahezu schmerzfrei, obwohl ich mich, als ich in die Praxis kam, kaum bewegen konnte.
Frau Scheffer wirkte auf mich sehr kompetent und empathisch, ich habe mich hervorragend aufgehoben gefühlt.
Ich habe morgens angerufen und sogar am gleichen Tag noch einen Termin bekommen. Also auch hier beide Daumen hoch.
Sehr nette, freundlich ruhige Ärztin.
Rythymische Massage ausprobiert, fühlte mich sehr gut aufgehoben, gut aufgeklärt, habe mich sehr wohl gefühlt. Werde auf jedenfall wiederholen, empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Scheffer ab?Barbara Scheffer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Scheffer?Barbara Scheffer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Servatiusweg 19-23 Bornheim
- Provinzialstr. 33-35 Niederkassel
- Servatiusweg 19-23 Bornheim
Kann ich bei Barbara Scheffer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Scheffer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Scheffer buchen?An diesem Standort hat Barbara Scheffer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Scheffer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Scheffer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Scheffer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Barbara Scheffer gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Barbara Scheffer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Scheffer?Barbara Scheffer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.