Sind Sie Dr. Barbara Schardl?
Sehr kompetente, empathische und humorvolle Psychotherapeutin. Man fühlt sich bei ihr immer verstanden.
Die Auswahl eines Therapeuten ist sehr individuell. Die Beziehung muss stimmen.
Die Art eines Therapeuten passt nicht zu jedem Patienten, so wie die Art eines Patienten nicht zu jedem Therapeuten passt. Deshalb sollte man die individuellen Erfahrungen mit einem Therapeuten nicht überbewerten und selber einfach testen.
Für mich ist sie die beste Therapeutin, die ich mir wünschen konnte, und ich kann sie nur weiterempfehlen.
Ich war in Behandlung dort; steht nicht zum Klienten. Daten an Dritte (mit Erlaubnis), nicht wahrheitsgemäß und im Eigeninteresse wiedergegeben.
Ich bin nun zum zweiten Mal in Therapie bei Frau Dr. Schardl. Ich bin rundum zufrieden und profitiere von der Therapie.Sowohl Gesprächstherapie als auch Psychoanalyse werden von mir als sehr hilfreich empfunden. Kompetenz, eine zugewandte Haltung sowie ein gesunder Humor zeichnen Frau Dr. Schardl aus und machen sie zur richtigen Therapeutin für mich.
mehr gibt es dazu nichts zu sagen. Schwere Depression wird als schlechte Charaktereigenschaft bewertet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Barbara Schardl ab?Dr. Barbara Schardl ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Barbara Schardl?Dr. Barbara Schardl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Überlinger Str. 16 Owingen
Kann ich bei Dr. Barbara Schardl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Barbara Schardl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Barbara Schardl buchen?An diesem Standort hat Dr. Barbara Schardl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Barbara Schardl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Barbara Schardl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Barbara Schardl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Barbara Schardl?Folgende Versicherungen werden von Dr. Barbara Schardl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Konstanz
Psychologische Psychotherapeuten in Ravensburg