Unsere Öffnungszeiten:
Dienstag 7.30-14.00 Uhr
Mittwoch geschlossen
Donnerstag 7.30-13.00 Uhr 15.00-18.00 Uhr
Freitag 7.30-13.00 Uhr
Barbara Sandner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0351 45.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Frau Sandner ist immer Einfühlsam und berät sehr gut .Sie drängt einem nichts auf was nicht unbedingt Notwendig ist.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Sandner ab?Barbara Sandner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Sandner?Barbara Sandner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckplatz 5 Dresden
Kann ich bei Barbara Sandner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Sandner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Sandner buchen?An diesem Standort hat Barbara Sandner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Sandner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Sandner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Sandner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Sandner?Folgende Versicherungen werden von Barbara Sandner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe