Barbara Runge
Psychologische Psychotherapeutin,
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Bottrop 1 Adresse
Corinthweg 27, Batenbrock , Bottrop
Frau Runge half uns sehr dabei, unser Kind auf unsere bevorstehende Trennung vorzubereiten und die Ängste unserer Tochter aufzufangen. Dank Frau Runge arbeiten wir als Elternpaar bezüglich unserer Tochter inzwischen gut zusammen.
Bei der Therapie eine Katze als Co-Therapeuthen einzusetzen, war genau die richtige innovative Idee für den Durchbruch bei meiner Tochter. Danke!
Frau Runge hat meinem Sohn sehr geholfen. Die Familie hat im Vorfeld sehr unter den Schwierigkeiten gelitten. Ohne fachliche Hilfe, hätten wir es nicht geschafft. Frau Runge hat uns Eltern an die Hand genommen und stets, auch unangenehme, Details angesprochen. Den Umgang mit Kindern lernt man als Mutter nicht. Meinem Mann und mir wurden viele, die Therapie unterstützende, Dinge im Umgang mit meinem Sohn aufgezeigt. Wir mussten feststellen, dass wir in der Situation überfordert und waren und oftmals wichtiges übersehen haben. Frau Runge war immer sehr direkt und das war auch gut so für uns.
ich bin froh, bei meiner Therapie jemanden gefunden zu haben, bei dem ich mich aufgehoben fühle. Frau Runge dringt zu mir durch und schafft es, mit mir Schwachpunkte zu beleuchten. Sie ist einfühlsam und direkt! Ich würde sie Freunden empfehlen! 1+
Welche Fachgebiete deckt Barbara Runge ab?Barbara Runge ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Runge?Barbara Runge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Corinthweg 27 Bottrop
Kann ich bei Barbara Runge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Runge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Runge buchen?An diesem Standort hat Barbara Runge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Runge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Runge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Runge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Runge?Folgende Versicherungen werden von Barbara Runge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dortmund