Sind Sie Barbara Rosin?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Wir waren in der Praxis aufgrund der Ganzheitlichkeit. Das sich schon diese nicht konsequent durch zieht ist die eine Seite. Für Frau Rosin haben wir uns außerdem aufgrund ihrer Zusatzqualifikation in Kinderzahnheilkunde entschieden. Bei den bisherigen Kontrollen war das ok. Allerdings war nun eine Karies da und was wir dann erlebt haben war furchtbar. Ein Kind mit 5 Jahren, dass bisher komplett angstfrei zum Zahnarzt ging, ist jetzt völlig verstört. Ohne groß zu erklären was gemacht wurde, wurde bebohrt, gefüllt, das Kind hat bald 30 min geweint und war voller Panik. Von einem wirklichen Kinderzahnarzt wurde uns jetzt erklärt, dass außerdem besser auch anders behandelt worden wäre, so dass wir jetzt noch hoffen müssen, dass nicht noch Schmerzen nachkommen. Mal davon abgesehen, dass die Angst jetzt riesig ist.
Fachlich super Zahnärztin, sehr gefühlvoll und einfühlsam. Tolle Aufklärung und Erklärungen über die einzelnen Behandlungsschritte. Super nett und freundlich.
Bin sehr änglich. Es wurde toll auf mich eingegangen.
Tolle Ausstattung!
Kann man nur empfehlen.
Personal ist überfordert,man wird nicht über genaue Kosten aufgeklärt.Informationen zur Behandlung fehen da auch alles irgendwie schnell gehen muss.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Rosin ab?Barbara Rosin ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Rosin?Barbara Rosin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hemmlingstr. 1 Herrenberg
Kann ich bei Barbara Rosin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Rosin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Rosin buchen?An diesem Standort hat Barbara Rosin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Rosin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Rosin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Rosin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Rosin?Folgende Versicherungen werden von Barbara Rosin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.