Akupunktur
Magenspiegelung
Ultraschalluntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
VivaQ MVZ Mümmelmannsberg GmbH Gastroenterologie / Innere Med
Sind Sie Dr. med. Barbara Rosezin?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
schön, dass Sie hier sind und mehr über mich, Dr. med. Barbara Rosezin, und meine Tätigkeit als Fachärztin für Innere Medizin im Medizinischen Versorgungszentrum VivaQ in Hamburg erfahren möchten.
Um Ihnen ein möglichst ganzheitliches Behandlungsspektrum anbieten zu können, arbeiten in unserem MVZ Fachärzte mit unterschiedlichen Schwerpunkten eng unter einem Dach zusammen. Dabei ergänzen wir moderne schulmedizinische Diagnostik und Therapie um die Komplementärmedizin, die z. B. Akupunktur oder Naturheilverfahren beinhaltet.
In der Abteilung für Gastroenterologie, in der ich als Fachärztin für Innere Medizin tätig bin, sind wir mit Fachwissen und Erfahrung für Sie da, wenn es um die Diagnostik, Therapie und Prävention von Erkrankungen des Magen-Darm-Trakts geht sowie der mit diesem Trakt verbundenen Organe Leber, Gallenblase und Bauchspeicheldrüse.
Bei uns erwartet Sie stets eine individuelle und auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Behandlung in familiärer Atmosphäre. Einen besonderen Wert legen wir auf den Bereich der Gesundheitsvorsorge.
Auf jameda können Sie sich vorab über unser Behandlungsangebot informieren. Oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in unserem MVZ, um individuelle Fragen persönlich besprechen zu können.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. Barbara Rosezin
Gastroenterologie
Magenspiegelung einschließlich der Anlage von Ernährungssonden (PEG)
Darmspiegelung bei Beschwerden und als Vorsorge mit Polypenentfernung
Ultraschalluntersuchung des Abdomens, Retroperitoneums, Thorax und der Schilddrüse
(Farb-)Duplexsonographie des Abdomens und Retroperitoneums
Kontrastmittelverstärkter Ultraschall (CEUS) insbesondere zur differentialdiagnostischen Abklärung von Lebertumoren
Ultraschallgesteuerte diagnostische und therapeutische Punktionen
Diagnostik und Therapie bei Patienten mit chronisch entzündlichen Darmerkrankungen
Diagnostik und Therapie bei Patienten mit Lebererkrankungen
Fructose-, Laktose, Sorbitol-Unverträglichkeitstests (H2-Atemtests)
Belegärztliche Tätigkeit in der SKH Stadtteilklinik Hamburg (Mümmelmannsberg)
> z. B. zur Anämieabklärung/Koloskopievorbereitung bei Komorbidität
> Stationäre Endoskopie mit Anästhesie bei Risikopatienten
Waren Sie schon bei Dr. med. Barbara Rosezin? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Rosezin ab?Dr. med. Barbara Rosezin ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Barbara Rosezin besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ernährungsberatung, Darmspiegelung / Koloskopie, Magenspiegelung, Gastroenterologie-Sprechstunde, Gesundheits-Check-up, Gastroskopie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Rosezin?Dr. med. Barbara Rosezin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oskar-Schlemmer-Str. 9-17 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Barbara Rosezin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Rosezin keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Barbara Rosezin?Sie können sich mit Dr. med. Barbara Rosezin auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Rosezin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Rosezin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Rosezin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Rosezin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Rosezin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Rosezin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Rosezin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.