Barbara Roeser-Liebech
Hautärztin (Dermatologin)
Venerologin
Bad Arolsen 1 Adresse
In der Praxis ist ein super freundliches Team und ich war bei einer sehr lieben Ärztin die sich für mich Zeit genommen hat und mir sehr gut helfen konnte. Der einzige Kritikpunkt ist, dass ich trotz Termin sehr lange warten musste, jedoch kann ich nicht beurteilen ob dies die Regel ist oder ob es sich nur um einen Einzelfall gehandelt hat. Alles in allem habe ich mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt und komme bei Problemen gerne wieder.
Den Termin hab ich gleich am übernächsten Tag bekommen.Wartezeit in der Praxis hatte ich gar keine.(dies mag beides durch das zur Zeit grassierende Coronavirus bedingt sein.)
Die med. Fachangestellten waren freundlich und hilfsbereit.
Frau Dr. Roeser-Liebech hat sich genügend Zeit für die Anamnese und die anschließende Untersuchung genommen.
Zu der verordneten Medikation hat sie mir noch hilfreiche Tips zur begleitenden Therapie meines Leidens gegeben.
Alles bestens.Danke.
Man muss zwar lange Wartezeiten in Kauf nehmen, dafür nimmt sich Frau Dr. Roeser - Liebech aber auch ausreichend Zeit bei der Behandlung. Es wurden alle Fragen beantwortet
War mittlerweile bei mehreren Dermatologen ,aber in keiner Praxis wurde ich so gut untersucht und beraten ,kann man nur weiter empfehlen
Sehr lange Wartezeit.
Wartezimmer klein.
Arzt überfordert.
Die Ärztin hat sich sehr viel Zeit genommen und ich fühle mich gut behandelt.
Ich habe seit Jahren eine Schuppenflechte. Ich wurde von Frau Dr. med Roeser -Liebech sehr ausführlich über meine Krankheit informiert und bekam außer Salben auch eine Badetherapie verordnet, die praktischer Weise gleich im Haus durchgeführt werden konnte.Das Personal ist sehr freundlich und hat mich bestens betreut, Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Roeser-Liebech ab?Dr. med. Barbara Roeser-Liebech ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Roeser-Liebech?Dr. med. Barbara Roeser-Liebech empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rauchstr. 24 Bad Arolsen
Kann ich bei Dr. med. Barbara Roeser-Liebech Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Roeser-Liebech keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Roeser-Liebech buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Roeser-Liebech noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Roeser-Liebech direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Roeser-Liebech wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Roeser-Liebech, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Roeser-Liebech gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Barbara Roeser-Liebech gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Roeser-Liebech?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Roeser-Liebech akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.