- Neuropädiatrie
Sind Sie Barbara Rodermund?
Telefonisch ist niemand mehr zu erreichen, man muss sich mit einem Bot unterhalten. Trotz jahrelanger Behandlung verweigert die Nachfolgerin auch nur einen Finger krumm zu machen für meinen Sohn. Persönlichen/Vertraulichen Brief geschrieben, keine Reaktion bis dato. Bei anderen Ärzten gibt es Termine erst in 6 Monaten - Patient ZWEITER KLASSE!
Frau Rodermund ist eine sehr nette und kompetente Ärztin die sich viel Zeit nimmt. Wir fühlen uns richtig gut beraten und fühlen uns sehr wohl und werden noch sehr lange zu ihr gehen.
Sehr kompetente Ärztin, die sich viel Zeit für unser Anliegen genommen hat.
Mein Sohn (4 Jahre) hat sofort Vertrauen zu ihr gefasst und sich mit ihr unterhalten, was für ihn bei Fremden eher untypisch ist. Wir waren wegen eines neurologischen Themas zum ersten Mal bei Frau Rodermund und haben nun hier nach sehr langer Zeit und vielen Anläufen an anderer Stelle nun endlich eine Diagnose und einen Therapieplan erhalten.
Hätte ich vorher gewusst, dass so eine engagierte und kompetente Ärztin in unserer Nähe praktiziert, wäre ich sofort dorthin. Absolut zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Barbara Rodermund ab?Barbara Rodermund ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Rodermund?Barbara Rodermund empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 15 Königstein im Taunus
Kann ich bei Barbara Rodermund Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Rodermund keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Rodermund buchen?An diesem Standort hat Barbara Rodermund noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Rodermund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Rodermund wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Rodermund, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Barbara Rodermund gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Barbara Rodermund gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Rodermund?Folgende Versicherungen werden von Barbara Rodermund akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mainz