Sind Sie Dr. med. Barbara Riese-Kerkhoff?
Engagiertes sehr freundliches Praxisteam mit hoher Kompetenz und guter Vernetzung zu vielen Fachärzten.
Angemessene Zeit für die Behandlung wird groß geschrieben. Gute verständlich Beratung!
Frau Doktor Riese-Kerkhoff gibt einem das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Die Behandlung erfolgt zügig und routiniert ohne jedoch gehetzt zu wirken. Im Gegenteil nimmt Sie sich sehr viel Zeit für die eigenen Probleme und Ansprüche des Patienten.
Eine glatte Eins!
Eine sehr nette Ärztin, die die Sorgen ihrer Patienten ernst nimmt. Hier fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. Dazu sehr kompetent und offen für Vorschläge und Erfahrungen der Patienten.
Ich bin seit Jahren in der Gemeinschaftspraxis in Behandlung. Alle drei Ärztinnen sind super nett und kompetent. Leider sind die Wartezeiten sehr lang, dafür wird sich für jeden Patienten aber auch Zeit genommen.
Gut finde ich nicht das man Nachmittags nicht in den normalen Behandlungsraum behandelt wird. Hie wird Raum 4 und 5 genutzt, wie auch für die Blutabnahmen vormittags.
Eine Gemeinschaftspraxis die nette und Patente Ärztinnen hat. Die Wartezeiten sind aber sehr lang und selbst mit Termin sitzt man teilweise schon ne gute Stunde im Warfezimmer
Fr. Dr. Riese-Kerkhoff ist freundlich und kompetent.
Die Sprechstundenhilfen sind sehr unfreundlich und wenig kooperativ!!
Sehr lange Wartezeiten!
Ich bin jahrelange Patientin bei Fr. Dr. Riese und wirklich sehr zufrieden.
Sie geht jedesmal auf meine Probleme ein, nimmt sich viel Zeit und und geht jedem Symptom auf den Grund.
Ich habe absolutes vertrauen in die Behandlung, die nicht darauf basiert Antibiotika zu verabreichen und fühle mich insgesamt sehr gut aufgehoben.
Ich kann die gesamte Praxis und vor allem diese Ärztin nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Riese-Kerkhoff ab?Dr. med. Barbara Riese-Kerkhoff ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Riese-Kerkhoff?Dr. med. Barbara Riese-Kerkhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holtener Str. 18 Oberhausen
Kann ich bei Dr. med. Barbara Riese-Kerkhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Riese-Kerkhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Riese-Kerkhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Riese-Kerkhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Riese-Kerkhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Riese-Kerkhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Riese-Kerkhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Riese-Kerkhoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Riese-Kerkhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.