Hans-Stützle-Str. 20, Aubing-Lochhausen-Langwied, München
Sind Sie Dr. med. Barbara Riedl?
Ich bin schon lange mit meiner Familie bei Frau Dr. Riedl in Behandlung. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben und bestens beraten sowie kompetent behandelt. Herzlichen Dank an das gesamte Team.
War heute wegen bandscheibenvorfall dort wollte andere tabletten weil ich starke waden und Oberschenkelschmerzen habe.Da ich kaum noch aufrecht gehen kann und jeder Schritt mir weh tut obwohl ich diclofenac einnehme.Und das ich von tilidin Verstopfung,schlaflose Nächte gehabt habe.Glaubte sie mir nicht, eigentlich war sie aggressiv hat mich nur angeschriehen warum ich komme war genervt soll zum Psychologen gehen hat mich als psychisch kranke abgestempelt bild mir alles ein! Unverschämtheit
Ich bin schon sehr lange bei Frau Dr. Riedl in Behandlung und habe durchwegs nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Auch bei schwierigen und komplizierten Fragestellungen wurde mir umgehend und kompetent geholfen. Auch das Praxisteam ist immer sehr freundlich und jederzeit sehr hilfsbereit. Ich kann die Praxis in allen Belangen weiter empfehlen.
Ich bin seit einiger Zeit bei Frau Dr. Riedl in Behandlung und bin bis jetzt sehr zufrieden. Die Wartezeiten sind im Vergleich zu anderen Ärzten sehr kurz. Dank der geänderten Sprechzeiten ist die Erreichbarkeit viel besser.
Bin schon seit einigen Jahren bei Frau Dr.. Riedl in Behandlung. Sie ist stets sehr freundlich und kompetent. Hat meinen schwer einstellbaren Blutdruck gut in den Griff bekommen. Sehr nettes Praxis-Team immer bemüht zeitnah einen Termin zu finden. Insgesamt sehr gut organisierte Praxis mit nur kurzen Wartezeiten.
Wegen Leberproblemen suchte ich Frau Dr. Riedl auf. Als Internistin, so dachte ich, wird sie mir weiterhelfen können. Das war auch der Fall. Nach kurzer Anamnese ging es auch schon zum Ultraschall. Dort wurde ich eingehend untersucht. Eine Blutabnahme erfolgte anschließend.
Kurze Zeit später erhielt ich auch die Ergebnisse. Frau Doktor konnte mir sofort sagen, an was ich litt und erklärte mir alles sehr ausführlich. Dabei erschien sie mir als sehr kompetent. Sie schilderte mir, was die einzelnen Werte bedeuteten und wie ich jene verbessern kann.
Ich kann sie weiterempfehlen und bleibe auch weiterhin bei Frau Doktor Riedl in Behandlung.
Ärztin und Mitarbeiter nehmen sich Zeit und wirken kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Riedl ab?Dr. med. Barbara Riedl ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Riedl?Dr. med. Barbara Riedl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Stützle-Str. 20 München
Kann ich bei Dr. med. Barbara Riedl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Riedl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Riedl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Riedl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Riedl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Riedl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Riedl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Riedl gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Barbara Riedl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Riedl?Dr. med. Barbara Riedl akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg