Barbara Rieder
Hämatologe & Internistischer Onkologin
Notfallmedizinerin
Landshut 2 Adressen
Ritter-von-Schoch-Str. 21, Schönbrunn, Landshut
Sind Sie Dr. med. Barbara Rieder?
Seit Jahren in guten Händen bei der Frau Doktor. Könnte mir keine bessere Betreuung vorstellen. Vielen lieben Dank!
Die offene und ehrliche Art. Es ist möglich alle Seiten der Krankheit zu beleuchten und mit internistischen Einflüssen zu verknüpfen. Sehr hohe Kompetenz in fachlicher und menschlicher Art.
Unter schwieriger Diagnose wurde ich hier sehr gut informiert und behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Rieder ab?Dr. med. Barbara Rieder ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Rieder?Dr. med. Barbara Rieder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ritter-von-Schoch-Str. 21 Landshut
- Nachtigallstr. 19 Dingolfing
Kann ich bei Dr. med. Barbara Rieder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Rieder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Rieder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Rieder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Rieder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Rieder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Rieder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Rieder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Rieder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.