Praxis Barbara Remensberger Fachärztin für Neurologie und Psychiatrie
Hägerstr. 4, Überlingen

Barbara Remensberger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Barbara Remensberger?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Barbara Remensberger Fachärztin für Neurologie und Psychiatrie

Ich erhielt spontan einen Termin, da ich neurologische Probleme hatte. In der Praxis angekommen, erlebte ich die Atmosphäre unaufgeregt, freundlich und Patientenorientiert. Sie reagierte professionell, nahm mich ernst. Fragen wurden gut beantwortet. Als ich mich beim Gehen für ihre Flexibilität bedankte antwortete sie, dass bei Notfällen Ausnahmen gemacht werden müssen. Diese Praxis ist zu empfehlen, weil sie Unmögliches möglich machen. Danke nochmals an dieser Stelle!!

Sie ist nur weiterzuempfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Barbara Remensberger Fachärztin für Neurologie und Psychiatrie

Fachkompetenz und Menschlichkeit ergänzen sich! Kann Frau Dr. Remensberger nur empfehlen. Sie hört zu, entscheidet gemeinsam mit mir als Patientin. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und auch das Team ist zuvorkommend und sehr kompetent.

Tolle Ärztin - tolles Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Barbara Remensberger Fachärztin für Neurologie und Psychiatrie

Beginnend mit der Terminvergabe (zeitnah und der Arbeitswelt entgegenkommend) bis zur Pünktlichkeit am Behandlungstag alles gut geplant und eingehalten. Gespräch und Behandlungsansätze verständlich und auf Patienten ausgerichtet. Solide praxisnah.

Umfassend korrekt und gut • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Barbara Remensberger Fachärztin für Neurologie und Psychiatrie

Das ganze Team in der Praxis ist freundlich, kompetent und nimmt sich wirklich Zeit. Man hat sofort das Gefühl, daß man tatsächlich Hilfe bekommt. In Notfällen machen die Damen an der Rezeption auch Unmögliches möglich. Das gibt es nicht oft.

Die Frau Dr. Remensberger selbst ist ausgesprochen kompetent, nimmt sich sehr viel Zeit und ist dabei sehr einfühlsam. Sie sieht die Zusammenhänge und berät hervorragend. Es werden verschiedene Möglichkeiten der Behandlung ausführlich erörtert, pro und contra. Dabei berücksichtigt sie auch die individuelle Lebenssituation des Patienten.

Hier stimmt einfach alles und man ist bestens aufgehoben. Ich würde mir wünschen, daß es überall so wäre.

Die Praxis ist vergleichsweise gut erreichbar, da sie nun etwas außerhalb der Innenstadt liegt (neues Ärztehaus)

Patient: männl. 36 Jahre, gesetzlich versichert.

Eine Ärztin, die sich viel Zeit nimmt. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Barbara Remensberger Fachärztin für Neurologie und Psychiatrie

Hört gut zu und bleibt, auch wenn es manchmal für einen sehr schwer ist das selber zu hören, sehr sachlich. Eine wahnsinnig kompetente Ärztin, welche sich Zeit nimmt und die Person in einem selber schätzt.
Ihr Wortwahl ist auch immer gut überlegt und sie zeigt sich stets hilfsbereit.

Freundlichste Psychiaterin die es gibt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Barbara Remensberger Fachärztin für Neurologie und Psychiatrie

Bin Rundum zufrieden. Nett, gute Zuhörerin,einfühlsam.

Hört zu, sehr nett, Super Fachwissen.!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Barbara Remensberger Fachärztin für Neurologie und Psychiatrie

Ich habe Frau Remensberger als eine kompetente und gut zuhörende Ärztin kennengelernt. Auch wenn ich an sie mit einer (zur aktuellen Zeit, konkret in diesem Land) ungewöhnlichen und kontroversen Thematik herangetreten bin, war sie offen und hat mir zugehört und mich letztenendes, noch viel wichtiger, ernstgenommen, mir geglaubt und mich unterstützt.

Sie weiß sehr viel über konventionelle Therapien und hat auf diesem Gebiet auch scheinbar viel Erfahrung. Auch über alternative Therapien weiß sie, viel besser als andere Ärzte - auch im gleichen Fachgebiet - gut Bescheid und ist sonst hilfsweise offen, sich das entsprechende Wissen anzueignen und sich zu informieren, solange sie der Überzeugung ist, dass das für den Patienten hilfreich sein könnte.

Mir tritt Frau Remensberger bis jetzt eher distanziert gegenüber, was ich Schade finde, aber vielleicht ändert sich das noch während den weiteren Behandlungsverlaufs.

Ich kann sie bis jetzt uneingeschränkt weiterempfehlen.

Kompetent, seriös und dennoch offen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Barbara Remensberger Fachärztin für Neurologie und Psychiatrie

Nimmt sich für die Behandlung viel Zeit, ist heutzutage nicht selbstverständlich

Fachlich hervorragend und freundlic • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Barbara Remensberger Fachärztin für Neurologie und Psychiatrie

mein Sohn ist bei ihr in besten Händen. Mit dem erforderlichen Fingerspitzengefühl und ihrer Kompetenz hat sie mich überzeugt!

äußerst kompetent und weltoffen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Barbara Remensberger Fachärztin für Neurologie und Psychiatrie

Sie ist eine gute Ärztin und hört einem zu,nimmt sich viel Zeit, ich habe sehr gute Medikamente.
ich habe 4 mal im Jahr einen Termin bei der Frau Remensberger

Kompetente Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert