Praxis Dr.med. Barbara Reichenbächer Fachärztin für Dermatologie
Humboldtstr. 12, Zeitz

Dr. med. Barbara Reichenbächer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Barbara Reichenbächer?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Barbara Reichenbächer Fachärztin für Dermatologie

Ich war in den letzten Jahren immer mal wieder bei dieser Hautärztin und habe auch einige Bekannte, die die selben Erfahrungen gemacht haben.
Mal ist die Ärztin guter Laune und betreibt etwas Smalltalk, bei den meisten Besuchen war sie hingegen schlecht gelaunt, ist gar nicht auf meine Anliegen eingegangen und hat sich für die Diagnose und Behandlung keine Zeit genommen. Sie wirkt immer ziemlich gestresst und genervt.
Die beiden Schwestern hingegen sind sehr nett und bemüht, auch wenn man manchmal Probleme hat jemanden ans Telefon zu bekommen, um einen Termin o.ä. zu vereinbaren.
Die Praxis liegt im obersten Stockwerk des Hauses mit ziemlich steilen Stufen. Wer bewegungseingeschränkt ist, dem ist hier eher abzuraten.

Kommt auf Tagesform & Laune der Ärztin an • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Barbara Reichenbächer Fachärztin für Dermatologie

Erst dachte ich bei den vielen negativen Bewertungen, das kann was werden! Gleich an der Anmeldung der erste Schock ! Einige gestresste Patienten standen dort fordernd und rechthaberisch um ihre eigens selbst gestellte Diagnose der Schwester mitzuteilen. Die Armen Schwestern hatten keine Chance..so Übertrug sich die Hektik gleich in der ganzen Praxis auf alle. Voller Angst aus den Bewertungen war ich dann dran… Alle Fragen wurden beantwortet und es konnte mir schnell geholfen werden. Ich habe gehört die Ärzte haben für jedes Krankheitsbild ein sehr knappes vorgeschriebenes Zeitbudget welches Sie nicht überschreiten dürfen. Deshalb entsteht der Eindruck , der Arzt nimmt sich keine Zeit für mich. Das Gesetz heißt glaube ich Gesundheitsreformmodernisierungsgesetz ! Schlimm… Bei mir war zum Glück alles in Ordnung und kann die Ärztin nur weiter empfehlen. Für die Patienten an der Anmeldung und Ihr Verhalten .. die Note 6

Kompetente Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Barbara Reichenbächer Fachärztin für Dermatologie

Durch eine eingehende Untersuchung wurde der Befund erstellt und eine entsprechende Medikation vorgenommen.

kompetene Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Barbara Reichenbächer Fachärztin für Dermatologie

Gründliche Beratung. Kompetente Schwestern. Schneller Termin für OP.
Regelmäßige Nachuntersuchungen!!

Gute Beratung. Kurze Wartezeit. Kompetentes Team. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Barbara Reichenbächer Fachärztin für Dermatologie

Die Ärztin ist sehr launig , unfreundlich .Sie nimmt sich keine Zeit für den Patienten.Fragen braucht man garnicht zu stellen.Wird alles nur so la na...beantwortet.Die Schwestern sind sehr freundlich und versuchen diese Unfreundlichkeit der Ärztin auszugleichen.

Eine unfreundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Barbara Reichenbächer Fachärztin für Dermatologie

Ich kann den schlechten Bewertungen nicht zustimmen. Die Ärztin hat sich ausreichend Zeit genommen (so viel Zeit wie sich Ärzte heutzutage bei solch vollen Wartezimmern nunmal nehmen können). Sie hat mich komplett und gründlich untersucht und hat einen sofort Leberfleck entfernt. Schnell und unkompliziert. Auch die Schwestern waren sehr nett ... abgesehen von der "OP"-Schwester. Sie war ein bisschen unfreundlich und ruppig, aber vielleicht hatte sie auch einfach keinen guten Tag.

Kompetente und nette Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Barbara Reichenbächer Fachärztin für Dermatologie

Die Ärztin ist eine ungehaltene, hektische und unhöffliche Frau, Sie hat keine Zeit für den Patienten, eine Frage darf man nicht stellen, da ist sie sofort überfordert und wird unverschämt. Bei der Ärztin hat man das Gefühl es geht nur um Geld und der Mensch zählt nicht. Sie hat aber zwei super nette, freundliche und verständnissvolle Schwestern, die dann versuchen das fehlverhalten ihrer Chefin wieder gut zu machen. Leider mußte ich den Arzt wechseln, da mein Problem von der Ärztin nicht ernstgenommen wurde.

Ungehaltene unfreundliche Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Barbara Reichenbächer Fachärztin für Dermatologie

Unfreundlich!!!!! Unprofessionel!! Schlime geht nicht!!!!!!

Schokiert!!!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Barbara Reichenbächer Fachärztin für Dermatologie

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Ärztin ist freundlich und die Schwestern ebenso. Habe mich gut aufgehoben gefühlt. Weiter zu empfehlen.

Sehr nette Ärztin und Schwestern • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Barbara Reichenbächer Fachärztin für Dermatologie

die Ärztin legt eine unglaublich stumpfe art zu Tage .
sehr unfreundlich sehr launisch .
Ich war erschrocken wie sie deim Patienten gegenübertritt .
man fühlt sich dort in Arzt nähe absolut nicht wohl !
nicht zu Empfehlen !

Schockiert ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben