- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Barbara Rauschhuber-Tisch?
Leider durfte ich schon nach 2 Minuten "Diagnose und Behandlung" wieder nach Hause. Das Problem sei ganz normal und ich müsse damit leben lernen. Bei der Untersuchung im Mundraum außerdem extrem unsensibel vorgegangen. Ich hatte danach leichte Blutungen.
Nie wieder.
Sehr freundliche und kompetente Ärztin die sich Zeit nimmt und alles auch durchspricht, man hat nicht das Gefühl daß man abgearbeitet wird. Außerdem sehr empathisch das hatte ich jetzt so fast noch nie bei einem Arzt
Nach Verbrennungen/Verletzungen im Mund-Rachenraum erhielt ich als Notfallpatient in der Praxis glücklicherweise einen schnellen Termin.
Frau Dr. Rauschhuber-Tisch untersuchte mich sehr sorgfältig und einfühlsam und erörterte mehrere Behandlungsmöglichkeiten, wobei sie sehr auf die Befindlichkeiten des Patienten einging.
Die von ihr verschriebenen Medikamente waren sehr wirksam und innerhalb weniger Tage, nachdem ich zuvor fast eine Woche unter starken Schmerzen gelitten hatte, klangen meine Schmerzen vollständig ab.
Ich fühle mich bei dieser Ärztin in den allerbesten Händen.
Auch die ganze Atmosphäre dieser modernen Praxis wirkt sehr wohltuend auf mich.
Nach Hörverlust auf einer Seite einen schnellen Termin bekommen und nach nur kurzer Wartezeit korrekt und freundlich mit Erfolg behandelt worden.
Mir hat besonders gut gefallen das ich gleich einen Termin bekommen habe.
Desweiteren ist das ganze Praxisteam ausnahmslos freundlich. Und die Fau Dr. Tisch ist eine nette symphatische Frau die mir gute Tips gegeben hat. Dort fühle ich mich richtig geborgen und heimisch was bei mir wichtig ist bei einem Arztbesuch. sehr zu empfehlen. gehe ich wieder hin.
Frau Dr. Tisch ist eine sehr kompetente Ärztin ich war dieses Jahr das erstemal wegen eine geruchstörung in Behandlung.
Mit der Behandlung war ich zufrieden Frau Dr. Tisch nahm meine Sorgen sehr ernst und überwies mich auch gleich weiter.
Kann sie weiterempfehlen.
Ich persönlich werde aber die Praxis Tisch nicht mehr besuchen da mir hier bei Frau Dr. Tisch ein bisschen die menschliche Wärme gefehlt hat.
Tolle Ärztin,
bin seit vielen Jahren in Behandlung und auch bei akuten Erkrankungen wurde ein Termin für mich gefunden.
Ich wurde damals ans BWK wegen eines Tumors in gute Hände überwiesen, und auch die Nachsorge wieder in der Praxis all die Jahre war stets bestens.
Sehr freundlich, kompetent und einfühlsam.
Termine kaum bis keine Wartezeit...
Einfach ein ganz grosses Lob und DANKE an Frau Dr. Rauschhuber - Tisch und ihr Team und ihre wertvolle Arbeit.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Rauschhuber-Tisch ab?Barbara Rauschhuber-Tisch ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Rauschhuber-Tisch?Barbara Rauschhuber-Tisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marie-Curie-Str. 6 Biberach an der Riß
Kann ich bei Barbara Rauschhuber-Tisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Rauschhuber-Tisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Rauschhuber-Tisch buchen?An diesem Standort hat Barbara Rauschhuber-Tisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Rauschhuber-Tisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Rauschhuber-Tisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Rauschhuber-Tisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Barbara Rauschhuber-Tisch gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Barbara Rauschhuber-Tisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Rauschhuber-Tisch?Folgende Versicherungen werden von Barbara Rauschhuber-Tisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.