Sind Sie Barbara Plutecki?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Barbara ist eine wunderbare Hebamme mit viel Erfahrung, Gefühl und Kompetenz. Sie hat uns sehr geholfen. Sie hat sich nicht nur um das Kind gekümmert. Auch Mama und Papa wurden einbezogen. Ich habe mich zu der Zeit mit vielen Mamis unterhalten und habe in den Gesprächen große Unterschiede gemerkt. Bin bis heute dankbar, dass sie unsere Hebamme war. DANKE
War überaus zufrieden. Habe mich sicher und vollkommen umsorgt gefühlt.
sie gibt einem auf eine witzige und charmante Art und Weise Tipps und zeigt Tricks.
was mich besonders zufrieden gestellt hat war, dass sie so gut es geht auf cremes mit parfum bzw. Medikamente und künstliche Einflüsse jeder Art verzichten möchte und einem dies auch vermittelt.
ohne sie hätte ich das stillen vielleicht aufgegeben, aber dank ihr hat alles prima geklappt.
zum Schluss noch ein großes lob fur das tolle einbeziehen des papas was mir auch wichtig war.
Frau Plutecki hat mich etwa 8 Wochen lang mit wertvollen Ratschlägen und Hilfestellungen betreut. Zu einem Besuch gehörte stets die Untersuchung/Kontrolle meiner Gebärmutterrückbildung, Kaiserschnittnarbe und Blutdruck. Meine Tochter wurde immer gewogen und auch auf Wunsch wiederholt unter Anleitung gebadet. Tipps zum Stillen, Pucken, Windeldermitis usw. waren selbstverständlich.
Sie wurde mir von meinem Frauenarzt empfohlen und diese Empfehlung kann ich weitergeben!
Suber Hebamme gerne wieder. Liebe Grüße
Welche Fachgebiete deckt Barbara Plutecki ab?Barbara Plutecki ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Plutecki?Barbara Plutecki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ispelsstr. 21 Krefeld
Kann ich bei Barbara Plutecki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Plutecki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Plutecki buchen?An diesem Standort hat Barbara Plutecki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Plutecki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Plutecki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Plutecki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Plutecki?Barbara Plutecki hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Barbara Plutecki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.