Psychotherapie
Logopädie
Stimmtherapie
Praxis Barbara Pleuger Logopädie
Körpertherapie - den kleinen Zeh fragen können, was einem helfen könnte - das ist einfach faszinierend, dass das geht. Und Barbara Pleuger ist die, die einem so etwas beibringen kann.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Pleuger ab?Barbara Pleuger ist Heilpraktikerin für Psychotherapie, Logopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Barbara Pleuger besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Logopädie, Stimmtherapie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Pleuger?Barbara Pleuger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wißstraße 18a Dortmund
- Nordstr. 23-25 Dortmund
Kann ich bei Barbara Pleuger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Pleuger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Pleuger buchen?An diesem Standort hat Barbara Pleuger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Pleuger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Pleuger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Pleuger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Pleuger?Folgende Versicherungen werden von Barbara Pleuger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hörde
Heilpraktiker für Psychotherapie in Aplerbeck