Barbara Pirkl-Kettenbohrer
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Kümmersbruck 1 Adresse
Südhang 2, Kümmersbruck
War dort zum Erstgespräch für meinen Sohn. Sie wirkte fahrig, durch den Wind. Versprach mir sich zu melden für eine Therapie meines Sohnes und meldete sich nie wieder. Keine Absage kein Grund. Nix. Obwohl sie angeblich 2 Therapie Plätze frei hatte kam nix mehr. Find ich ziemlich unhöflich. Hab sie dann angeschrieben, da kam nur alles gute und das war. Leider nicht zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Pirkl-Kettenbohrer ab?Barbara Pirkl-Kettenbohrer ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Pirkl-Kettenbohrer?Barbara Pirkl-Kettenbohrer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südhang 2 Kümmersbruck
Kann ich bei Barbara Pirkl-Kettenbohrer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Pirkl-Kettenbohrer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Pirkl-Kettenbohrer buchen?An diesem Standort hat Barbara Pirkl-Kettenbohrer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Pirkl-Kettenbohrer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Pirkl-Kettenbohrer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Pirkl-Kettenbohrer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Pirkl-Kettenbohrer?Folgende Versicherungen werden von Barbara Pirkl-Kettenbohrer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Regensburg
Psychologische Psychotherapeuten in Weiden