Sind Sie Dr. med. Barbara Pepperle?
Meine Behandlung zeugte leider von großer Inkompetenz.
Beim letzten Besuch fast drei Stunden gewartet und nichts hat sich getan, selbst Patienten mit Termin mussten fast 2 Stunden warten. Krankschreibung ohne jegliche Untersuchung erhalten und wenn man die Ärztin zu Gesicht bekommt wimmelt sie einen schnellst möglich ab.
Vertrauen konnte ich zu ihr auch nicht aufbauen. Seit der Zeit wo ich da bin nicht einmal untersucht worden, egal weshalb ich da war.
Ärztin ist überlastet und erwähnt es in jedem zweitem Satz.
Schwestern sind unfreunlich und schnippich
Rezepte werden falsch ausgestellt
Bis zu vier Stunden wartezeit ohne Termin und mit Termin bis zu zwei Stunden
Als Hausarzt ungeignet.Keine Erreichbarkeit in dringenden Fällen
lange wartezeiten oder sogar tel absagen ich warte seit september auf einen termin hatte schon welche in der zeit ständig wurden die abgesagt wegen weiter bildung oder krankheit und gut behandelt fühlt man sich da auch nicht
Fr Doctor ist auf meine Probleme eingegangen nach meinem Arztwechsel zu ihr hat im Gegensatz zu meiner ehemaligen Ärztin meinem Wunsch entsprochen und mich ins Krankenhaus geschickt um mich auf den Kopf zu stellen nun weiß ich endlich wie schwer krank ich wirklich bin dafür bin ich ihr sehr dankbar auch wenn mich die Diagnose umgehauen hat egal muss jetzt das beste daraus machen
Das erste Mal dort und man bekommt gesagt, sie wissen schon das sie zu dick sind!
Ja klar, ich habe zu Hause Spiegel!
Liebe Frau Doktor, manchmal gibt es Gründe das man ein paar Kilo Zuviel hat, vielleicht sollte diese mal erfragt werden. Dafür reichte die Zeit nicht, obwohl man mit Termin 2 Stunden gewartet hat. Eine Frau mit sichtbarer schwerer Migräne ebenfalls. Ich musste die Schwester darauf aufmerksam machen. Extrem unhöfliche Schwestern, nicht in der Lage ein Blutdruck Messgerät anzulegen
In dieser Praxis wurde mir schnell und unklompliziert geholfen.Obwohl ich zum Ende der Sprechzeit erst in der Praxis war! Ihre ärztliche Empfehlung traf haargenau zu. Auch die Arzthelferinnen in dieser Praxis sind lobend zu erwähnen, sehr freundlich und unkompliziert.
Gute Ärztin mit offenem Ohr für ihre Patienten.
Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Pepperle Patientin und ich bin immer wieder sehr zufrieden. Sie arbeitet schnell, so dass man selbst bei vollstem Wartezimmer und als Patient ohne Termin nach einer angemessenen Wartezeit gut betreut die Praxis wieder verlassen kann.
Was ich an Dr. Pepperle besonders schätze ist ihre fachliche Kompetenz und ihre Menschlichkeit. Sie bespricht alle Probleme und Möglichkeiten der Behandlung mit mir, nimmt sich Zeit und ist dabei immer sehr bemüht und zugewandt. Ich kann die Kritik an ihr in keinster Weise nachvollziehen.
Oftmals ist es leider auch so, dass man eher mal seine negativen Erfahrungen weitergibt als die positiven, weil man sie als so selbstverständlich hinnimmt.
Die Arzthelferinnen von Frau Dr. Pepperle sind auch immer sehr nett und "Hut ab" vor ihnen, was sie manchmal an besonders stressigen Tagen leisten müssen. Trotzdem würde ihnen manches Mal ein bisschen mehr Herzlichkeit gut tun.
Alles in allem kann ich als Abschluss nur zusammenfassen: Wer eine Praxis mit einer tollen Ärztin und kompetenten Arzthelferinnen sucht - der sollte die Praxis von Dr. Pepperle aufsuchen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Pepperle ab?Dr. med. Barbara Pepperle ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Pepperle?Dr. med. Barbara Pepperle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helene-Weigel-Platz 10 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Barbara Pepperle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Pepperle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Pepperle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Pepperle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Pepperle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Pepperle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Pepperle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Pepperle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Pepperle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg