Sind Sie Barbara Olshausen?
Arzt ist nicht gleich Arzt! Und DEN Mediziner des Vertrauens ausfindig zu machen, ist nicht leicht! Bei Frau Dr. Barbara Olshausen findet man genau diese Ärztin. Mit breitgefächertem Fachwissen über die reine Schulmedizin hinaus, steht sie Patienten zur Verfügung. Ich fühlte/fühle mich immer ernst genommen, wahrgenommen und gesehen von einer Ärztin, deren Interesse in der Genesung des Patienten liegt und nicht alleine in den Abrechnungen. Immer auf den aktuellen Stand! Frau Olshausen wendet auch die Alternativmedizin an und hat einen unglaublich ganzheitlichen Blick. Kurze Wartezeit, Zeit für den Patienten, Interesse an der Genesung, genaue Erklärung der Ergebnisse, genaue Therapiepläne, sehr einfühlsam...! Konnte mir kein Arzt helfen, konnte es Frau Olshausen. Nach einem Besuch wusste ich was ich habe, welche Zusammenhänge es gibt, was zu tun ist und wie! Ein großes Lob an solch eine Ärztin und deren intensive, individuelle und patientenorientierte Arbeit. DAS macht Ärzte aus. Sehr zu empfehlen!
Eine Ärztin, die sehr zu empfehlen ist; es passt einfach alles. Und wenn jemand meine Wirbelsäulenbeschwerden wegbekommt, dann ist das Dr. B. Olshausen mittels sanfter Methodik nach Born. Jeder Praxisbesuch ist einfach eine Wohltat.
Frau Ohlshausen praktiziert eine sehr sanfte Methode Gelekverschiebungen zu korrigieren. Kompetent lenkt sie Wirbel und Gelenke wieder an ihre richtige Stelle.
Aber sie bringt nicht nur physisch den Rücken wieder in Ordnung, sondern kann auch sehr gut zuhören. Sie macht einfühlsam und sensibel die geistigen und seelischen Belastungen zu den physischen Problemen ausfindig und gibt viele Gedankenanstöße zu diesen Themen mit, die für mich immer sehr hilfreich sind.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Olshausen ab?Barbara Olshausen ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Olshausen?Barbara Olshausen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 22/II Würzburg
Kann ich bei Barbara Olshausen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Olshausen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Olshausen buchen?An diesem Standort hat Barbara Olshausen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Olshausen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Olshausen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Olshausen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Olshausen?Folgende Versicherungen werden von Barbara Olshausen akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Sanderau
Allgemeinmediziner in Altstadt