Barbara Nowitzky
Homöopathin
Notfallmedizinerin
Peißenberg 1 Adresse
Praxis Dr.med. Barbara Nowitzky Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Bitte geben Sie im Kommentarfeld Hinweise zu Ihrem Anliegen an. Damit können wir Ihre Beratung/Behandlung gezielt planen und die nötigen Resourcen hierfür bereit stellen!
Homöopathie (Beratung)
Praxis Dr.med. Barbara Nowitzky Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Erstberatung vor einer homöopathischen Konstitutionsbehandlung mit Einzelmitteln, Kassenleistung
Untersuchung /CheckUp
Praxis Dr.med. Barbara Nowitzky Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Bringen Sie bitte das gelbe Vorsorgeheft, dem Impfpass und sonstige wichtige medizinische Unterlagen Ihres Kindes mit!
Ich bin sehr zufrieden und habe immer die Behandlung bekommen die ich benötigt habe. Die wissen genau was mir fehlt und können mir sagen was geändert werden muss. Das habe ich bei anderen Ärzten nicht erlebt.
umfangreiche Beratung, zeitgemässe Diagnostik, moderne aber menschliche Praxis!
Sehr gute Beratung und gewissenhafte Untersuchung bei mir und meiner Frau. Nimmt sich Zeit. Alle in der Praxis sehr freundlich. Auch die Wartezeit recht kurz .
ich bin total zufrieden mit fr. dr. nowitzky. sie nimmt sich zeit, kümmert sich um das problem und ist jederzeit freundlich. ich fühle mich bestens aufgehoben. auch ein dickes lob an die arzthelferinnen, auch sehr freundlich! akuter termin jederzeit möglich! wartezeiten total ok! macht weiter so!!
eine Ärztin die sich Zeit nimmt und zuhört, fühle mich bestens aufgehoben!
Unsere ganze Familie ist bei Frau Dr. Nowitzky in Behandlung. Sie hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit für Ihre Patienten, egal mit welchem Problem man zu ihr kommt. Wir fühlen uns bei ihr und ihrem freundlichen und zuvorkommenden Team sehr gut aufgehoben.
Sie ist eine sehr freundliche und nette Ärztin
Wir (Familie mit drei Kindern) schätzen Frau Dr. Nowitzky als unsere Hausärztin sehr. Zum einen wegen ihres fachlichen Wissens - in Sachen Schulmedizin, genauso wie in der Homöopathie. Zum anderen wegen ihrer freundlichen und einfühlsamen Art, mit der sie uns als Patienten behandelt.
Auch das Praxisteam ist stets nett, zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Rundum eine Praxis, in der man sich ernstgenommen und sehr gut betreut fühlt.
Gerne empfehlen wir Frau Dr. Nowitzky weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Nowitzky ab?Dr. med. Barbara Nowitzky ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Barbara Nowitzky besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp, Homöopathie (Beratung), Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Nowitzky?Dr. med. Barbara Nowitzky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schongauer Str. 100 Peißenberg
Kann ich bei Dr. med. Barbara Nowitzky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Nowitzky keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Barbara Nowitzky?Sie können sich mit Dr. med. Barbara Nowitzky auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français), Italienisch (italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Nowitzky buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Nowitzky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Nowitzky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Nowitzky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Nowitzky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Nowitzky?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Nowitzky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen