Dr. med. Barbara Nitsche-Zakharov

Psychiaterin · Mehr

• Psychotherapie

Sind Sie Dr. med. Barbara Nitsche-Zakharov?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Münsterstr. 11, 48291 Telgte

Dr. med. Barbara Nitsche-Zakharov bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Bei meinem sehr wichtigen Anliegen wollte sie mich nur zum teil etwas unterstützen obwohl ihre hundert Prozentige gebraucht hätte das konnte ich nicht nachvollziehen und das als Fachärztin einfach nur mager

• Praxis Dr.med. Barbara Nitsche-Zakharov Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie  •

Enttäuscht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Hervorragend. Manchmal da braucht es eine Zeit bis man akzeptiert, dass man krank ist und auf Hilfe angewiesen ist.
    Aber nun bin ich so weit, dass vieles manchmal nur eine Illusion ist.

Wow!!! So eine empathisch Frau, die was auf dem Kasten hat. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Ich bin seit 15 Jahren bei Frau Dr. Nitsche-Zakharov in Behandlung. Sie ist immer sehr zugewandt und hundertprozentig engagiert und nahe am Patienten. Sie hat mir in den vielen Jahren, in denen ich bei ihr Patientin bin, schon sehr viel geholfen und mich z.B. auch bei behördlichen Schreiben sehr unterstützt. (Z.B. bei der Beantragung eines Schwerbehindertenausweises, bei Fragen mit der Krankenkasse oder auch bei der Beantragung eines Pflegegrades. Ich kann mich zu hundert Prozent auf sie verlassen, und sie nimmt mich und meine Beschwerden sehr ernst, hört intensiv zu und nimmt sich sehr viel Zeit. Ich bin sehr dankbar, dass ich sie als meine Ärztin gefunden habe.

eine hervorragende Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Sehr bemüht und sehr sozial eingestellt. Mann/Frau sollte Zeit mitbringen!

Kompetente und handfeste Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Bisher fühle ich mich gut aufgehoben. Allerdings vermisse ich, das Frau Doktor nicht so auf meine Fragen eingeht. Greift schnell zum Rezept und dann wars das. War mal anders. Vielleicht liegt es daran, das die Praxis inzwischen sehr überlaufen ist. Trotzdem hat sie mir in der Vergangenheit gut geholfen.

Seit Jahren in guten guten Händen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Bisher habe ich gute Erfahrungen mit Frau Nitsche-Zakharov gemacht. Leider ist sie in letzter Zeit sehr ruppig und wenig zugewandt. Meist gehe ich deprimierter aus der Praxis als ich hineinging. Schade.

Bisher sehr zufrieden, leider in letzter Zeit sehr ruppig und wenig zugewandt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• 2006 in persönlicher Krise kurzfristig kontaktiert, war sehr hilfreich!

Empfehlenswert! Kompetent, zugewandt, erfahren. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Seit etlichen Jahren bin ich hier in Behandlung nach einem schweren Schicksalsschlag. Sehr einfühlsame Ärztin, bin sehr zufrieden mit der Behandlung.

Bin dort in besten Händen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• immer sehr nett u. gut gelaunt...

Kompetente Ärztin, sehr einfühlsam... • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben