Psychotherapie
Psychotherapie (Folgetermin)
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Praxis Barbara Niemiec Psycholog. Psychotherapeutin
Ich möchte Frau Niemiec insbesondere Menschen empfehlen, die tatsächlich zum Kern der Probleme vordringen möchten und auch bereit sind, sich mit sich selbst auseinander zu setzen. sehr tolle Beratung!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Barbara Niemiec ab?Dipl.-Psych. Barbara Niemiec ist Psychologin, Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Barbara Niemiec besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Erstgespräch), Videosprechstunde, Psychotherapie (Folgetermin), Verhaltenstherapie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Barbara Niemiec?Dipl.-Psych. Barbara Niemiec empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gräfstr. 113 München
Kann ich bei Dipl.-Psych. Barbara Niemiec Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Barbara Niemiec keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Barbara Niemiec?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Barbara Niemiec auf Polnisch (Polski), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Barbara Niemiec buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Barbara Niemiec noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Barbara Niemiec direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Barbara Niemiec wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Barbara Niemiec, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Barbara Niemiec?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Barbara Niemiec akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologen in Schwabing-Freimann
Psychologen in Neuhausen-Nymphenburg