Sind Sie Barbara Müller?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Sehr feundliche hochmotivierte und kompetente Ärtztin.
Sehr freundliche und kompetente Ärztin.Sie nimmt sich Zeit für meine Probleme und erläutert umfassend und verständlich , die von ihr eingeleiteten und vorgeschlagenenden Therapiemaßnahmen.
Wenn nötig überweist Fr. Dr.Müller auch an die entsprechenden Fachärzte , wobei ich es als sehr hilfreich empfinde, daß auf Wunsch von den Praxismitarbeitern die Terminierung mit den entsprechenden Praxen vorgenommen weden kann. Bin sehr zufrieden und fühle mich in dieser Praxis
sehr gut aufgehoben. Ein weiterer Pluspunkt für die Praxis Dr. Müller, Müller,Rosemann ist auch die durchgehende Versorgung während der Urlaubstzeit. Mit dieser insgesamt guten hausärztlichen Betreuung kann man nur zufrieden sein.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Müller ab?Barbara Müller ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Müller?Barbara Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittekindstr. 1 Wallenhorst
Kann ich bei Barbara Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Müller buchen?An diesem Standort hat Barbara Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Müller?Folgende Versicherungen werden von Barbara Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Osnabrück
Allgemeinmediziner in Bielefeld