Sind Sie Dr. med. Barbara Mohr-Düsselberg?
Team und Frau Doktor freundlich Kompetent, das Warten macht mir nichts aus,alle wissen was zu tun ist, Parkmöglichkeiten gibt es und in Kürze Umzug zum Farner Krhs
Sehr zu empfehlen ich war mit 66 Jahren das erste Mal beim Urologen. Natürlich ein komisches Gefühl von einer Frau behandelt zu werden, habe ich mir vorher gedacht. Heute denke ich anders und werde regelmäßig zu ihr zu den Vorsorgeuntersuchungen gehen.
Sehr freundliche und kompetente Ärztin, kann sie nur empfehlen.
Meine terminlichen Belange, wegen meiner häuslichen Pflegetätigkeiten werden hervoragend berücksichtig. Die Untersuchung und Behandlung durch Frau Dr. Barbara Düsselberg (Biobsie) waren angenehm zu ertragen und völlig schmerzfrei. Es kam auch nicht zu Blutungen, so wie Diese beschrieben sind (es kann). Alles in allem glaube ich, nachdem was man so von einigen Patienten hört, was eine Biopsie anbelangt, (nicht von Frau Dr.Düsselberg) dass ich das nicht bestätigen kann. Ich hatte keinerlei Probleme nach der Biobsie, ich würde diese Untersuchung immer wieder von Frau Dr. durch führen lassen.
...mit dem sofortige Wechsel in diese Praxis habe ich mein Leben gerettet und das ist nicht so einfach dahin gesagt.
Die gesamte Praxis, samt Ärzte haben meine größte Anerkennung und LOB.
Einfach nur TOP! TOP! TOP!.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Mohr-Düsselberg ab?Dr. med. Barbara Mohr-Düsselberg ist Urologin, Andrologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Mohr-Düsselberg?Dr. med. Barbara Mohr-Düsselberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fahrner Str. 123 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Barbara Mohr-Düsselberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Mohr-Düsselberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Mohr-Düsselberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Mohr-Düsselberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Mohr-Düsselberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Mohr-Düsselberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Mohr-Düsselberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Mohr-Düsselberg gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Barbara Mohr-Düsselberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Mohr-Düsselberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Mohr-Düsselberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.