Barbara Möhlig
Kinder- und Jugendärztin
Homöopathin
Schwäbisch Hall 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Barbara Möhlig?
Wir sind mit unserer 5-Monate alten Tochter seit der U2 bei Frau Dr. Möhlig und sind sehr zufrieden. Ihr Umgang mit der Kleinen ist toll, sie strahlt Ruhe aus, erklärt freundlich und geht geduldig auf alle Fragen ein. Bei dringenden Problemen bekommt man noch am selben Tag einen Termin.
Wenn man dann mal einen Termin erhalten hat, auf den man ca. 4 - 6 Wochen gewartet hat, kann man nichts negatives über die Behandlung sagen. Frau Dr. Möhlig ist freundlich und wegt auch verschiedene Behandlungsmethoden ab.
Das Praxisteam ist flexibel wie eine Betonwand, als berufstätige Eltern ist es sehr schwer Termine zu vereinbaren, selbst Impftermine haben eine Vorlaufzeit von 6 Wochen. U-Untersuchungen sind schwerer zu erhalten als ein Vorsorgetermin beim Gynäkologen. Selbst bei akuten Beschwerden kann hier nicht auf die Flexibilität gehofft werden.
Dafür können die Ärzte der Praxis nichts sondern das MTA-Team.
Eine Abendsprechstunde wird nicht angeboten.
Frau Dr. Möhlig betreut meinen chronisch kranken Sohn seit Jahren. Ich habe sie noch nie unfreundlich oder kurz angebunden erlebt. Obwohl das Wartezimmer voll ist, nimmt sie sich Zeit für ihn.
Mein Sohn geht gerne zu Frau Möhlig
Ich habe 2 Kinder & war bislang bei d Frau Pracht in Behandlung & hatte mit Frau möhlig selten etwas zu tun. Mein 2. Kind ist nun bei Frau Möhlig in Behandlung & ich finde sie unmöglich. Unfreundlich, ungehalten & vorwurfsvoll. Tatsächliche Probleme wie die Problematik am Herzen d Kindes werden dafür salopp übergangen. Mir ist es wichtig ein Vertrauensverhältniss z Ärztin m Kinder zu haben, das kann so nicht entstehen. D Wartezeiten in d Praxis sind sehr lang, d Tel. Erreichbarkeit ist schlecht
Also ich würde in diese Praxis nicht wieder kommen. Frag mich ob das Ärzte sind?! Beide Damen im übrigen. Völliges abservieren der Patienten, Hauptsache Medikamente verschreiben, aber die Kinder nie mal genauer unter die Lupe nehmen. Kostet ja Geld! Wir sind da übelst auf die Schnauze geflogen mussten dann später in spezialklink da Ihnen diese Problematik unseres Sohnes nie aufgefallen ist, trotz mehrmaligem auffordern danach zu schauen! Daher keine Empfehlung der Damen Möhlig und Pracht!
Wir gehen seid Jahren zu Frau Dr. Möhlig und sind sehr zufrieden
Sie nimmt sich immer Zeit, auch wenn die Praxis brechend voll ist
Wir waren immer sehr zu frieden und gehen sehr gerne zur Frau Dr. Möhlig. Auch unsere kleine ist sehr Glücklich bei Ihr und fühlt sich aufgehoben. Bei Notfällen auch immer zur Stelle. Danke immer wieder gerne
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Möhlig ab?Dr. med. Barbara Möhlig ist Kinder- und Jugendärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Möhlig?Dr. med. Barbara Möhlig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Crailsheimer Str. 63 Schwäbisch Hall
Kann ich bei Dr. med. Barbara Möhlig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Möhlig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Möhlig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Möhlig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Möhlig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Möhlig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Möhlig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Möhlig gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Barbara Möhlig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Möhlig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Möhlig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Heilbronn
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ludwigsburg