Sind Sie Dr. med. Barbara Middendorf-Brummel?
Eigentliche eine nette Ärztin, aber wenn es um das Thema Impfen geht, bekommt man den missionarischen Eifer einer radikalen Impf-Dogmatikerin zu spüren. Ihrer Ansicht nach ist Impfen keine individuelle Entscheidung.
Eltern, die nicht zu 100 % mit allen Stiko-Empfehlungen konform gehen, versucht man auf nötigender und penetranter Art zu bekehren.? Scheitern diese Bekehrungsversuche, wird mit Meldung bei der Kita und Verbannung aus der Praxis gedroht.
Die Ärztin spart auch nicht mit ungebetenen Ratschlägen zur Erziehung. Ihrer Ansicht nach solle man Kleinkindern Angst vor dem Tod machen, um sie für die Impfspritze gefügig zu machen.
Die Praxis ist sauber und modern,
Wartezimmer kindgerecht mit Spielzeug u Büchern sowie Infos für Eltern.
Nettes,kompetentes u freundliches Team.
Frau Dr.Middendorf ist sehr professionell,hat ein weites Wissensspektrum und untersucht sehr gründlich.Mein Sohn ist 13Jahre und hat großes Vertrauen zu ihr,er geht gern in die Praxis u wird ernst genommen.Das ist toll.Die Termine werden zeitnah vergeben und die Wartezeit war nie länger als 15Min.
Sehr empfehlenswert.5*
Sympathisch, nimmt sich Zeit für die Untersuchung und erklärt von sich aus und bei Rückfragen. Kein Freund v. alternativen Heilmethoden wie Homöo- / Osteopathie, usw.
Wir waren vorher bei uns im Ort bei einer Kinderärztin und waren dort total enttäuscht , wir sind dann durch einen Zufall bei Frau Middendorf gelandet und total begeistert.
Ich habe selten eine Ärztin gesehen die so Kompetent ist und sich so viel Zeit für die Kinder als auch die Eltern nimmt.
Absolut toller Umgang mit den Kindern, stets freundlich und auch die Praxisangestellten muss man loben ! Tolles Team ! Wir sind froh das wir diese Praxis gefunden haben.
Fr Dr Middendorf nimmt sich immer Zeit um alle Fragen zu beantworten. Wirkt kompetent und ist sehr kinderfreundlich
Fast 2h Wartezeit finden wir zu lang. Trotz Termin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Middendorf-Brummel ab?Dr. med. Barbara Middendorf-Brummel ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Middendorf-Brummel?Dr. med. Barbara Middendorf-Brummel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bilholtstr. 22 Olfen
Kann ich bei Dr. med. Barbara Middendorf-Brummel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Middendorf-Brummel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Middendorf-Brummel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Middendorf-Brummel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Middendorf-Brummel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Middendorf-Brummel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Middendorf-Brummel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Middendorf-Brummel gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Barbara Middendorf-Brummel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Middendorf-Brummel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Middendorf-Brummel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Essen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Münster