Friedrich-Rückert-Str 17, Garitz, Bad Kissingen
Kinesiologische Testung und Beratung
NAET
Mikroimmuntherapie
Praxis Barbara Merkl Heilpraktikerin
Frau Merkl hat sich viel Zeit für mich genommen, die Ratschläge waren kompetent und die medizinische Behandlung perfekt. Ich habe mich wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen...
Welche Fachgebiete deckt Barbara Merkl ab?Barbara Merkl ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Barbara Merkl besonders viel Erfahrung hat: Mikroimmuntherapie, Ganzheitliches Blutbild, Kinesiologische Testung und Beratung, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Merkl?Barbara Merkl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Rückert-Str 17 Bad Kissingen
Kann ich bei Barbara Merkl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Merkl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Merkl buchen?An diesem Standort hat Barbara Merkl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Merkl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Merkl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Merkl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Barbara Merkl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Barbara Merkl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Merkl?Barbara Merkl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Barbara Merkl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.