Barbara Mergenthaler
Allgemeinmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
Renningen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Barbara Mergenthaler?
Als langjähriger Patient mit Diabetes kann ich die Ärzte und das gesamte Praxisteam nur empfehlen.
Auch bei akuten Problemen wird eine schnelle und kompetente Behandlung durchgeführt.
Vielen Dank.
Meine Fragen wurden sehr ausführlich und zufriedenstellend beantwortet
Frau Dr. Mergenthaler ist eine sehr sympathische Ärztin, die nicht nur das Symptom behandelt, sondern ernsthaft und kompetent nach den Ursachen sucht. Sie beantwortet ausführlich und verständlich Fragen.
Eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Sie hat meine Probleme zwar ernst genommen, jedoch Kollektivvorschläge (weniger Arbeiten, Entspannungstechniken) etc. gemacht. Ich musste selbst den Vorschlag vorbringen, dass man vielleicht mal meine Schilddrüsenwerte checken sollte. Es kann natürlich sein, dass jemanden ihre Behandlungsvorschläge geholfen hätte, mir als Gesundheits- und Krankenpflegerin, die Krankheiten und alternative Therapien in und auswendig kennt, haben sie nicht im geringsten geholfen. Die Kontaktzeit war sehr, sehr gering (ca. fünf Minuten inkl. Blutdruckmessung und Lungenauskultation), jedoch konnte ich alles relevante und wichtige vorbringen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Mergenthaler ab?Dr. med. Barbara Mergenthaler ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Mergenthaler?Dr. med. Barbara Mergenthaler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 18 Renningen
Kann ich bei Dr. med. Barbara Mergenthaler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Mergenthaler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Mergenthaler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Mergenthaler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Mergenthaler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Mergenthaler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Mergenthaler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Mergenthaler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Barbara Mergenthaler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Mergenthaler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Mergenthaler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe