Eichenweg 4, Mosbach
Dr.med.dent. Jörg Martin und Barbara Martin
Sind Sie Barbara Martin?
Ich bin vor gut 7 Jahren zur Gemeinschaftspraxis Dr.med.dent. Jörg Martin und Barbara Martin gewechselt. Zwischenzeitlich ist unsere gesamte Familie dort. Die sehr gute Terminplanung führt zu keinen oder nur äußerst geringen Wartezeiten, was ich so zuvor nicht gewohnt war. Hervorzuheben ist auch die professionelle Behandlung und das kompetente und freundliche Praxisteam. Herr Dr. Martin nimmt sich für die Behandlungen ausreichend Zeit und berät ausführlich. Seit 2 Jahren geht auch unser 4 jähriger Sohn mit zur Vorsorgeuntersuchung bei Frau Martin. Mittlerweile freut er sich bereits im Vorfeld auf die kleinen Dinos, die er sich nach der Untersuchung in der Praxis aussuchen darf. Wir können die Gemeinschaftspraxis Dr.med.dent. Jörg Martin und Barbara Martin uneingeschränkt weiterempfehlen.
Im Eingangsbereich werden lieber Telefonate angenommen wie der anwesende Patient bedient.
Keine zufriedenstellende Beratung.
Erst wenn man behandelt wurde, wird einem danach eine Rechnung präsentiert,
die zu begleichen ist. Gegen die man natürlich nach der Behandlung nichts mehr
reklamieren kann.
Das sollte unbedingt im Vorfeld passieren, frage mich, was man sich dort denkt?
Bin danach in eine andere Praxis in Mosbach, wo ich sehr zufrieden war.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Martin ab?Barbara Martin ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Barbara Martin besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Martin?Barbara Martin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichenweg 4 Mosbach
Kann ich bei Barbara Martin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Martin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Martin buchen?An diesem Standort hat Barbara Martin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Martin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Martin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Martin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Martin?Folgende Versicherungen werden von Barbara Martin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.