Barbara Martin

Zahnärztin mehr

Mosbach 1 Adresse

• Parodontologie

Barbara Martin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Eichenweg 4, Mosbach

Dr.med.dent. Jörg Martin und Barbara Martin

Sind Sie Barbara Martin?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr.med.dent. Jörg Martin und Barbara Martin

Ich bin vor gut 7 Jahren zur Gemeinschaftspraxis Dr.med.dent. Jörg Martin und Barbara Martin gewechselt. Zwischenzeitlich ist unsere gesamte Familie dort. Die sehr gute Terminplanung führt zu keinen oder nur äußerst geringen Wartezeiten, was ich so zuvor nicht gewohnt war. Hervorzuheben ist auch die professionelle Behandlung und das kompetente und freundliche Praxisteam. Herr Dr. Martin nimmt sich für die Behandlungen ausreichend Zeit und berät ausführlich. Seit 2 Jahren geht auch unser 4 jähriger Sohn mit zur Vorsorgeuntersuchung bei Frau Martin. Mittlerweile freut er sich bereits im Vorfeld auf die kleinen Dinos, die er sich nach der Untersuchung in der Praxis aussuchen darf. Wir können die Gemeinschaftspraxis Dr.med.dent. Jörg Martin und Barbara Martin uneingeschränkt weiterempfehlen.

professionelle Behandlung, kompetentes Team, sehr gute Terminplanung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Dr.med.dent. Jörg Martin und Barbara Martin

Im Eingangsbereich werden lieber Telefonate angenommen wie der anwesende Patient bedient.
Keine zufriedenstellende Beratung.
Erst wenn man behandelt wurde, wird einem danach eine Rechnung präsentiert,
die zu begleichen ist. Gegen die man natürlich nach der Behandlung nichts mehr
reklamieren kann.
Das sollte unbedingt im Vorfeld passieren, frage mich, was man sich dort denkt?
Bin danach in eine andere Praxis in Mosbach, wo ich sehr zufrieden war.

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben