Barbara Maria Roberg
Hautärztin (Dermatologin),
Allergologin
Allgemeinmedizinerin
Xanten 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Barbara Maria Roberg?
Obwohl es schon 13.3o Uhr war und ich keinen Termin hatte, nahm Dr. Roberg sich viel Zeit, erklärte mir ihre Diagnose ausführlich und ich empfand sie als sehr freundlich u. zugewandt.Verstehe die teilweise negativen Bewertungen hier nicht. Die Praxisorganisation läßt leider zu wünschen übrig, ich hatte den Eindruck, dass Patienten trotz Termin sehr lange warten mußten, hier müßte man vielleicht noch nachbessern, aber die Ärztin ist klasse - und das ist das wichtigste !
Trotz Termin mussten wir mehr als 1,5 Std. warten - das geht gar nicht.
Wegen einem Rezept, was schon mal ausgestellt wurde 6Wochen auf einen Termin warten.
Die aufgesetzte „Freundlichkeit“ mit der Sie mir erklärt hat, dass sie eine andere Behandlung meiner gewünschten voranstellen will, hat mich irritiert! Vertrauen konnte ich nicht aufbauen! Verständnis für körperliche Gebrechen des Patienten hätte ich erwartet!
Habe gerade - obwohl bereits Patientin - einen Termin für die zweite Januarhälfte 2017 erhalten. Eher wäre es nicht möglich. Ohne Worte.
ja, man muss ohne Termin die wartezeit in kauf nehmen, aber die Freundlichkeit und Kompetenz der angestellten und Ärztin waren schon bemekenswert!
Die gute sachliche und kompetente Behandlung wird wie immer auch bestätigt durch recht lange Wartezeiten, insbesondere für neue Patienten. Frau Rohberg ist die/der 3 Hautärztin/Hautarzt, die ich konsultiert habe. Im Vergleich zu einer Behandlung in Moers und Kamp-Lintfort war die Behandlung in dieser Praxis die angenehmste. Für mich war auch wichtig, dass die hygenischen Bedingungen passen. Diese Erfahrung wurde auch von meiner Frau bestätigt, die die Praxis unabhängig von mir besucht hatte.
Bin seit einigen Jahren bei Frau Roberg in Behandlung. Sie ist äußerst kompetent, scheut sich jedoch nicht, weiter zu überweisen, wenn es nötig ist. Habe auch schon andere Hautärzte kennengelernt: Sie ist am gründlichsten und kann ihre Diagnosen gut vermittel und erklären.
Gründlich, gute Diagnosen, wirksame Therapiervorschläge
nicht zu empfehlen,sie war die Urlaubsvertretung von meinem eigentlichen Arzt, allerdings hat sie sich keine Zeit genommen und auch direkt eine fachlich unangemessene Diagnose gegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Maria Roberg ab?Dr. med. Barbara Maria Roberg ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Maria Roberg?Dr. med. Barbara Maria Roberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 3 Xanten
- Lübecker Str. 27 Wesel
Kann ich bei Dr. med. Barbara Maria Roberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Maria Roberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Maria Roberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Maria Roberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Maria Roberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Maria Roberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Maria Roberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Maria Roberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Maria Roberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Essen
Hautärzte (Dermatologen) in Duisburg