08:00 - 12:30

Implantat (Beratung) • 35 €

Weitere Leistungen anzeigen

ab 400 €

Praxis Dr. Barbara Luther Zahnärztin

Der Keramikzahnersatz wird mittels der DIGITALEN Abformung per Kamera DIREKT in unserer Praxis hergestellt.
Das bedeutet, keine Abformmasse im Mund. Besonders für Patienten mit Würgereiz zu empfehlen.

Kostenloser Service

ab 120 €

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Ich freue mich, Ihnen nachfolgend mich und meine Praxis für ganzheitliche und ästhetische Zahnmedizin näher vorstellen zu dürfen.

Mein Name ist Dr. Barbara Luther und ich habe mich in eigener Praxis in Berlin-Halensee niedergelassen. Hier erwarten wir Sie in unseren freundlichen Räumen am Ende des bekannten Kurfürstendamms, nahe dem Halensee und dem schönen Grunewald.

Unser Anliegen ist es, Sie nicht nur als Patienten, sondern vor allem als Menschen in den Mittelpunkt unserer Arbeit zu stellen und Sie auf hoch spezialisiertem Niveau, ästhetisch anspruchsvoll, angstfrei und schmerzarm zu behandeln. Der Besuch beim Zahnarzt soll in entspannter Atmosphäre stattfinden.

Informieren Sie sich gerne hier auf jameda über unsere Behandlungsschwerpunkte und die weiteren Leistungen, die Sie in unserer Praxis in Anspruch nehmen können. Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in unseren Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen.

Ihre Dr. Barbara Luther
Zusätzlich zum gesamten Spektrum der modernen Zahnmedizin ist die Implantologie der Tätigkeitsschwerpunkt unserer Zahnarztpraxis am Kurfürstendamm, Berlin Halensee.
Weitere Schwerpunkte liegen besonders auf der ästhetischen Zahnmedizin mit hochwertigem naturgetreuem keramischen Zahnersatz, der Kiefergelenksdiagnostik und -behandlung, der Funktionsdiagnostik sowie der Zahnfleischbehandlung.

- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kiefergelenksdiagnostik und -behandlung
- Zahnfleischbehandlung
Wir bieten Ihnen individuelle professionelle Prophylaxe (Zahnreinigung), jeglichen Zahnersatz, moderne Zahnaufhellungsmethoden (Bleaching), Veneers und Laserbehandlung, zum Beispiel bei Zahnfleischerkrankungen, Wurzelbehandlungen oder auch Herpes und Aphten. Zudem arbeiten wir nach ganzheitlichen Behandlungskonzepten, die besonders bei falscher Bisslagesituation mit Kiefergelenksproblemen, Hals- Nacken- Schulter und/oder Wirbelsäulenschmerzen zum Einsatz kommen. Wir arbeiten mit verschiedenen Spezialisten auf diesem, aber auch auf anderen Gebieten, vertrauensvoll und zu Ihrem Wohl zusammen.

Unsere Leistungen in der Übersicht:

Airflow®
Cerec
KCP
GTR-Verfahren
PRP (Platelet Rich Plasma)
CBW-Brücken
Wurzelbehandlungen
Intraorale Kamera
Schnarcherschienen
Sportschutzschienen
Warum zu mir?
www.drbarbaraluther.de? Auf der Basis modernster Behandlungskonzepte, Therapien und Gerätetechnik profitieren Sie von einer stressfreien und schmerzarmen Behandlung, zum Beispiel durch berührungsfreies Bohren, intraorale Kameras, 3D-Scan zur Fertigung von Keramikzahnersatz direkt in der Praxis OHNE Abformung (Cerec) oder Lasertherapie.
Patientengerechte Beratung
zeitsparend, digital und minimalinvasiv
Zahnersatz ohne Abformung an einem Tag
sehr gute Erreichbarkeit
Meine Praxis und mein Team
In unserer Zahnarztpraxis www.drbarbaraluther.de erwartet Sie ein warmherziges, Sie einfühlsam umsorgendes, professionell ausgebildetes Team. Die guten Seelen unserer Praxis kümmern sich individuell um Ihre Anliegen und sorgen für eine herzliche angstfreie Atmosphäre, wodurch Sie sich bei uns sofort wohlfühlen werden.

Unser oberstes Gebot ist es, immer ein offenes Ohr und waches Auge für Ihre Wünsche und Fragen zu haben. Wir bieten Ihnen umfangreiche Behandlungszeiten, die auch nach Absprache außerhalb der ausgeschriebenen Zeiten individuell verabredet werden können. Durch ausführliche und alternative Beratungen werden wir die für Sie entsprechende optimale, funktionsgerechte und ästhetisch ideale Lösung finden, und wenn Sie es wünschen, Sie auch versorgen. Angestrebt wird eine enge, auf Vertrauen und Qualität basierende Zusammenarbeit zwischen Ihnen und unserem gesamten Praxisteam.

Unser Team spezialisiert sich intern und extern auf hohem Niveau regelmäßig weiter, so dass wir nicht nur den geltenden und gesetzlich geforderten Qualitätsansprüchen in der Zahnmedizin mehr als gerecht werden, sondern Sie werden auch die Freude, die Begeisterung und den Enthusiasmus für unsere Arbeit spüren, mit denen wir Ihnen zu neuem Wohlbefinden bzw. neuer Lebensqualität verhelfen möchten. Bei uns werden Sie sich wohl fühlen!
Sonstige Informationen über mich
Verheiratet, 2 erwachsene Töchter

Laufende Weiterbildungen, auch als Referentin in modernen und fachspezifischen Gebieten sichern den Erhalt und die ständige Erweiterung hoher Qualität und der kompetenten Beratung und Betreuung unserer Patienten.
  • Top 20
    Juni 2022
  • Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie
  • Implantologie

Standort: Praxis Dr. Barbara Luther Zahnärztin Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle

Frau Luther geht immer sehr einfühlsam auf mich und meine Bedürfnisse ein. Ich kann jedem empfehlen Frau Luther und ihr Team zu besuchen. Nach der heutigen Zahnreinigung bat ich nochmal nachzuschauen, weil ich ab und an einen Schmerz im oberen Bereich verspürte. Ohne zu zögern hat sich Frau Luther das ganze noch angeschaut und gleich gehandelt und den freiliegenden Zahnhals behandelt. Ich kann Frau Luther und Team immer nur wärmstens weiterempfehlen

Dr. med. dent. Barbara Luther

Vielen Dank, für Ihr Lob, das freut mich sehr, auch dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Das freut uns immer sehr. Herzlichen Dank dafür und noch ein schönes Wochenende, B. Luther

Ich bin wie immer sehr zufrieden mit der Behandlung und Beratung.

Dr. med. dent. Barbara Luther

Vielen Dank, jede positive Antwort und Einschätzung freut uns sehr und ist eine schöne Belohnung für uns.
Gruß

Standort: Praxis Dr. Barbara Luther Zahnärztin Angstpatient/Zahnarztangst

Frau Dr. Barbara Luther und ihr gesamtes Team
arbeiten professionell und einfühlsam.

Vor 7 Jahren erschien ich als Notfallpatient
und bin bis heute geblieben.

Meine Phobie vor Zahnbehandlungen
wurden mir hier in dieser Praxis genommen.

Ganz klare Weiterempfehlung.

Dr. med. dent. Barbara Luther

Vielen Dank für Ihre Einschätzung. Wir freuen uns ,dass Sie uns nun schon so lange ihr Vertrauen schenken. Mit freundlichem Gruß
B. Luther

Standort: Praxis Dr. Barbara Luther Zahnärztin Wurzelbehandlung (Beratung)

Sehr gute Beratung& Behandlung.
Top Atmosphäre & ein sehr liebes kompetentes Team.
Bin sehr zufrieden& komme sozusagen immer wieder gern

Dr. med. dent. Barbara Luther

Herzlichen Dank für Ihre Einschätzung und für Ihr Vertrauen in unser Team.
Liebe Grüße
B. Luther

Standort: Praxis Dr. Barbara Luther Zahnärztin Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)

Alle Mitarbeiter sind freundlich und der Service ist ausgezeichnet.

Dr. med. dent. Barbara Luther

Danke für Ihren Kommentar, wir freuen uns sehr und bedanken uns aufs Herzlichste. Schön, dass Sie sich wohl fühlen.
Mit freundlichem Gruß
B. Luther

Man fühlt sich sofort wohl, wenn man in die Praxis kommt. Die Angst wird einem genommen durch eine ruhige freundliche Beratung. Das gesamte Team ist sehr kompetent.

Dr. med. dent. Barbara Luther

Vielen Dank für Ihre Bewertung, das freut uns immer sehr, wenn wir ein positives Feedback bekommen. herzlichen Dank und ein schönes Wochenende, B. Luther

Standort: Praxis Dr. Barbara Luther Zahnärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Besser hätte es nicht sein können. Bin absolut pünktlich dran gekommen alles wurde super erklärt und ich fühle mich sehr gut behandelt.

Dr. med. dent. Barbara Luther

Danke für das Feedback. Es ist immer sehr schön auch eine Einschätzung zu bekommen, nicht nur für mich, sondern auch für das gesamte Team.
Herzliche Grüße

Standort: Praxis Dr. Barbara Luther Zahnärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Die Praxis von Dr. Barbara Luther machte schon bei meinem ersten Besuch einen sehr guten Eindruck. Besonders hervorzuheben ist die schnelle, kompetente und vertrauenswürdige Behandlung in meinem akuten Fall. Meine bisherigen Erfahrungen kann ich als sehr gut bezeichnen. Alles Weitere wird sich bei meinen kommenden Terminen zeigen.

Dr. med. dent. Barbara Luther

Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefällt und Sie sich vor allem wohl fühlen.
Gruß B. Luther

Standort: Praxis Dr. Barbara Luther Zahnärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Auf der Suche nach einem kurzfristigen ZA Termin, bin ich im Internet auf die Praxis von Frau Dr. Luther gestoßen und kann nur sagen: einfach toll! Ich wurde noch nie so ausführlich und ohne jeglichen Zeitdruck untersucht und über die Möglichkeiten der Behandlung aufgeklärt. Vielen lieben Dank an Sie, Frau Dr. Luther, und Ihre sehr freundliche Mitarbeiterin!

Dr. med. dent. Barbara Luther

Herzlichen Dank für Ihre Einschätzung. Terminmanagement ist in diesen Zeiten für alle wichtig, schön, dass Sie es so empfinden und ich Ihnen alles ausreichend und vor allem verständnisvoll erklären konnte.
Dankeschön, B. Luther

Standort: Praxis Dr. Barbara Luther Zahnärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Super nettes Team, sehr professionell, gut aufgehoben gefühlt, sehr gründlich untersucht und erklärt, Tolle Praxis