Löwenstr. 15, Pfaffenhofen an der Ilm
Sind Sie Dr. med. Barbara Lütge?
Die Ärztin nimmt sich Zeit für ihre Patienten man bekommt auch schnell einen Termin.
Die Mitarbeiter von der Ärztin sind super Nett und Freundlich :)
Ich fühle mich bei der Ärztin wohl und gut aufgehoben
Nach meinem Umzug von Ingolstadt nach Pfaffenhofen war ich auf der Suche nach einer neuen Hausarztpraxis...
Ich hatte in Ingolstadt eine super Ärztin...
Und jetzt hab ich wieder eine....
Tolle kompetente, sehr nette Ärztin mit einem prima Team...
Fühle mich hier super ausgehoben....
Schnelle Termine.... Kurze Wartezeit..... Beste Versorgung
Frau Dr. Lütge nimmt sich Zeit und erklärt alles ausführlich, fühle mich sehr gut aufgehoben. Tolles Team.
Schon seit vielen Jahren meine Hausärztin. Immer freundlich, vertrauensvoll, nimmt sich viel Zeit und berät auch zu Alternativen. Auch das Praxisteam ist toll. Ich gehe wirklich gerne dort hin wenn mir etwas fehlt. Wohlfühlen wird hier groß geschrieben! Vielen Dank
bin rundherum zufrieden mit der ganzen Praxis.
Tolles Team, sehr nette Ärztin.
Bekomme immer sehr schnell einen Termin und mir wird jedesmal gut geholfen.
Immer für mich da.
Die positive Bewertung kann ich leider nur für die ersten Behandlungen bestätigen.
Am Ende hat nicht der Patient gezählt. So wenig Feingefühl bei einer schweren Erkrankung hätte ich der Ärztin nicht zugetraut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Lütge ab?Dr. med. Barbara Lütge ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Lütge?Dr. med. Barbara Lütge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Löwenstr. 15 Pfaffenhofen an der Ilm
Kann ich bei Dr. med. Barbara Lütge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Lütge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Lütge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Lütge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Lütge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Lütge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Lütge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Lütge gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Barbara Lütge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Lütge?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Lütge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.