Sind Sie Barbara Lohmar?
Die Untersuchung ist gründlich und ich fühle mich verstanden sowie ernst genommen. Es wird sich ausreichend Zeit für die Untersuchung sowie Besprechung der Behandlungsempfehlungen genommen. Klare Empfehlung!
Trotz hohem Patientenaufkommen und spontaner Vorsprache nahm sich Frau Lohmar für eine Diagnose sehr viel Zeit. Ich bin nun seit vielen Jahren dort Patientin. Sie begegnet mir stets freundlich und aufmerksam. Bei Bedarf erhält man zur weiteren Abklärung eine Überweisung zu einem Facharzt.
Frau Dr. Lohmar hat mir auch bei einer akuten Armverletzung ausreichend helfen können. Da der Orthopäde so schnell keinen Termin hatte musste ich zu ihr gehen. Trotz massivem Patientenaufkommen an diesem Tag war sie freundlich, blieb ruhig und zugewandt.
Frau Lohmar ist eine Internistin, die sich viel Zeit für jeden Patienten nimmt. Sie diagnostiziert und therapiert besonnen und veranlasst Überweisungen
zu anderen Fachärzten.
Die Praxis wirkt sehr familiär, was ein gutes Vertrauensverhältnis schafft. Genau so stelle ich mir eine Hausärztin vor!
Frau Lohmar ist das Gegenteil von arroganten Ärzten, die Patienten nur abfertigen. Trotzdem warte ich nie lange auf einen Termin. Im Wartezimmer saß ich bisher nicht länger als 15 Minuten.
Jedes Problem wird ernst genommen und Behandlungsmethoden erläutert und abgewägt.
Die Anmeldung ist auch zu loben, ein sehr sympathisches Team!
Die Frau Dr. Lohmar ist einfach super, ich kann nur weiterempfehlen
Frau Dr. Lohmar erfüllt in allen Punkten, was man sich von einem guten Arzt wünscht. Sie kümmert sich und versorgt so gut sie kann. Jedes Problem wird ernst genommen. Darüber hinaus engagiert sie sich auch noch sehr für die Weiterversorgung (Telefonate zum Krankenhaus etc. werden sofort erledigt). So eine vertrauensvolle Ärztin habe ich noch nie erlebt.
Ist eine sehr nette Ärztin sie ist schon seit ca 2 Jahren meine Hausärztin ich bin total zufrieden
Kompetente & Freundliche Beratung bezügl. Impfung
Gemütliche Praxis mit netter Atmosphäre.
Sehr zufrieden!
Nette und gründliche Diagnosestellung. Gut verständliche und ausführliche Erklärung der Diagnose und Therapie.
Sympathischer unkomplizierter Umgang.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Lohmar ab?Barbara Lohmar ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Lohmar?Barbara Lohmar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meckenheimer Allee 142 Bonn
Kann ich bei Barbara Lohmar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Lohmar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Lohmar buchen?An diesem Standort hat Barbara Lohmar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Lohmar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Lohmar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Lohmar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Barbara Lohmar gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Barbara Lohmar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Lohmar?Folgende Versicherungen werden von Barbara Lohmar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.