Schweriner Str. 3, Cottbus
Sind Sie Dr. med. Barbara Linke?
Man müßte sich mehr Zeit für die Untersuchung nehmen. Augenverschluß ist ja auch kein Kinderspiel.
Viele schimpfen über die Schwestern. Es sind einfach zu wenig Fachärzte und zu viele Patienten. Teilweise sind die Patienten unzufrieden und drängeln. Das nervt jede Schwester. Ich wurde bisher immer gut behandelt. Danke dem Personal für die Geduld.
Das geht gar nicht, ob man da stundenlang mit einem Säugling sitzt oder nicht interessiert da niemanden. Schwestern sind unfreundlich, langsam und verwirrt.
Wartezeit anderthalb Stunden mit Termin, mit zwei kleinen Kindern... Nicht so prall!
Personal freundlich, Ärztin weiß was sie tut. Ich fühle mich da gut aufgehoben.
Sehr freundliche Ärztin!!
Nur die Helferinnen sind echte Drachen, unmögliches Bestellsystem, irre lange Wartezeiten trotz Termin. Ätzend ist auch die Anmeldung hinter einer Tür die immer zu ist. Was soll das?? In jeder normalen Praxis ist die Anmeldung gleich offen zugänglich. Macht man die Tür auf, wird man angepflaumt....
Patient wurde nach der Aufnahme Ca. 1stunde
sitzen gelassen und dann wurden später bestellte Patienten vorher heran genommen. Unzumutbar so etwas.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Linke ab?Dr. med. Barbara Linke ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Linke?Dr. med. Barbara Linke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schweriner Str. 3 Cottbus
Kann ich bei Dr. med. Barbara Linke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Linke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Linke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Linke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Linke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Linke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Linke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Linke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Linke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.