Termin buchen

inaktiv

Dr. med. Barbara Liechtenauer

Internistin mehr

Kontaktdaten anzeigen

Dr. med. Barbara Liechtenauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Barbara Liechtenauer?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Standort: überörtl. Gem.Praxis Dres. Theres...mehria Schaechtl Barbara Lichtenauer und Tobias Müller u.w. weniger

Ich schätze bei Fr. Dr. Liechtenauer ihre direkte unkomplizierte Art. Das Aufklärungsgespräch ist sachlich, kompetent und verständlich verlaufen. Alle Fragen wurden beantwortet. Die Praxis ist meiner Meinung nach TOP organisiert was sich u.a. in den sehr kurzen Wartezeiten zeigt. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich, die Terminvergabe verlief problemlos. Bei den ENDO sisters ist man in besten Händen, immer freundlich, immer ein lächeln auf den Lippen und sehr engagiert.

sehr freundlich, kompetent, direkt, und TOP organisiert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Telefonnummer verifiziert

Diese Erfahrung war niederschmetternd und enttäuschend. Ärztin hat sich mürrisch, unverschämt, ungehalten, einfach unfreundlich verhalten und war zu keinem Dialog bei dringenden Fragen bereit.

Traumatische Erfahrung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diese Ärztin ist einfach nur super. Sie nimmt sich sogar für kleinste Kleinigkeiten Zeit und das Personal ist auch mal zu Spielereien aufgelegt. Hihi, war echt lustig. Klare Empfehlung!!

Äusserst kompetente Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Freundlich und sympathisch, fühlte mich sehr gut betreut und aufgeklärt. Tolles Team. Hier ist man auch bei scheinbar unangenehmen Untersuchungen sehr gut aufgehoben.

Freundlich und sympathisch • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Frau Dr. Liechtenauer ist eine absolut kompetente Ärztin, sehr gründlich und fachlich sehr zu empfehlen. Ihr Personal ist freundlich, zielorientiert und wickelt zügig ab.
Ich bin bereits seit vielen Jahren regelmäßig zur Endoskopie dort und war selbst beim "ersten Mal" auf Grund der eingehenden Erklärung der vorgesehenen Maßnahme kein bisschen aufgeregt. Frau Dr. Liechtenauer erklärt alle Sachverhalte sowie auch Folgen eventuelle Auswirkungen oder geplante weiterführende Behandlungen in sehr verständlichem Deutsch und tendiert vor allem nicht dazu Sachen zu beschönigen, wie man das teilweise anderswo erlebt!
Ich kann nur ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Kompetent und gut organisiert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Frau Dr. Liechtenauer ist eine sehr nette Ärztin! Ja, sie ist sehr direkt, was ich persönlich aber sehr schätze! Ich brauche keinen Arzt, der mich in Watte packt und um den heißen Brei herumredet, sondern sagt, was Sache ist!

Sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diese Frau ist grob und gefühlskalt, was nützen die teuren Gräte, wenn man nicht damit umgehen kann. Ich wurde grundlos sehr lange gequält, und danach besaß diese Frau die Frechheit, sich mit ihrem Personal über mich lustig zu machen. Ich wurde von ihr und ihrem Personal "ausgeschimpft" weil ich soviel Arbeit machte. Ich bin selbst seit vielen Jahren in dieser Branche tätig, aber so etwas menschenverachtendes ist mir noch nie begegnet.

nie wieder! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich war aufgrund einer darmspiegelung bei Dr liechtenauer. Sie hat eine sehr freundliche, offene Art, hat alles sehr gut erklärt und konnte mir auch meine Angst vor dem eingriff nehmen. Ich war mit der Behandlung zufrieden und würde sie vorbehaltlos weiterempfehlen.

Junggebliebene, freundliche Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

endlich eine Ärztin die nicht mit "Fremdwörter" um sich wirft !
man kann offen über alles reden
nahm sich sehr viel Zeit für mich und meinen Sorgen
und die Mädls ( Arzthelferinnen ) super nett und vor allem hilfsbereit

sehr freundliche Ärztin , sehr offen und ehrlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diese Ärztin übertrumpft alles was es an Unfreundlichkeit gibt. Sie hat den falschen Beruf. Metzger wäre besser für sie. Ist nicht empfehlenswert und jeder Patient der zu ihr geht kann einen Leid tun. Kein Herz für Menschen.

Ärztin ist der falsche Beruf für sie • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben