Sehr geehrte Patientinnen und Patienten

mein Name ist Barbara Lang und ich freue mich Sie vorerst hier auf meinem Jameda-Profil begrüßen zu dürfen.

Unser Körper sendet uns Signale in seiner Sprache. Gesundheit und Wohlbefinden wird in unserer schnelllebigen Zeit willkommen geheißen aber gern auch für selbstverständlich genommen.

Erst Krankheit und abweichende Gefühlszustände lenken unser Bewusstsein (wieder) auf unseren Körper zurück. Er ist das Haus unserer Seele der Träger unserer Energien.

Als Heilpraktikerin helfe ich Ihnen die Signale Ihres Körpers zu verstehen Krankheiten zu heilen und blockierte Energien zu lösen. Ich kombiniere Naturheilkunde und Spiritualität zu einer ganzheitlichen Therapie und Hilfe zur Selbsthilfe im Alltag.

Vereinbaren Sie telefonisch oder online gerne noch heute einen Termin in meiner Praxis in Mühldorf am Inn. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Heilpraktikerin

Barbara Lang

Warum zu mir?

Auf die individuellen Bedürfnisse eines jeden Menschen lege ich besonderen Wert. Ich nehme mir für jeden meiner Patienten so viel Zeit wie nötig und handle komplett ohne zu urteilen und zu werten. Jeder Mensch ist ein Individuum und ich lasse mich komplett darauf ein. Aus dieser Grundlage heraus betrachte ich den Menschen ganzheitlich die Auswirkungen der Seele auf den Körper und umgekehrt.

Mein Behandlungsspektrum umfasst Leistungen rund um Energetik Homöopathie Ästhetik und Naturheilkunde – was es besonders umfangreich macht und für jeden Menschen - so individuell wie er ist - eine passgenaue Therapie ermöglicht. Unabhängig davon mit welchen Beschwerden Sie zu mir kommen - von Burnout-Symptomen chronischen Schmerzen bis hin zu Schlafstörungen - in einem umfassenden Beratungsgespräch informiere ich Sie gerne über mein Angebot und stelle Ihnen für Sie geeignete Behandlungsmethoden vor.

Körper und Seele arbeiten zusammen und beeinflussen sich gegenseitig. Haben wir gemeinsam ein ausführliches Beschwerdebild erstellt folgt die Suche nach der Ursache. Ziel ist es die körpereigenen Selbstheilungskräfte zu aktivieren und ein ganzheitliches Gleichgewicht (wieder) herzustellen. Durch meine verschiedenen Behandlungsschwerpunkte ist es mir möglich den Therapiehebel an der vorteilhaftesten Stelle - Körper oder Seele - anzusetzen um den Heilungsprozess anzustoßen.

Akupunktur

Die Akupunktur stellt eine Behandlungsmethode der traditionellen chinesischen Medizin dar. Sie basiert auf der Annahme dass die Lebensenergie des Körpers auf sogenannten Leitbahnen den Meridianen durch den Körper fließt. An verschiedenen Punkten sind diese Leitbahnen mit Hilfe feiner Nadeln unter der Hautoberfläche erreichbar. Funktionsstörungen innerer Organe scheinen von dieser Therapie ausgenommen zu sein. Doch etwa im 1. Jahrhundert nach Christus wurde eine Entdeckung gemacht: Wie die Fußreflexzonen bildet auch das Ohr unsere inneren Organe für die feinen Nadeln erreichbar ab. Besteht in ein einem Organ eine Störung zeigt sich diese durch einen Reaktionspunkt am Ohr welcher schmerzt. Auf diese Art und Weise lassen sich auch unbekannte Funktionsstörungen im Körper auffinden. Anschließend werden die schmerzhaften Akupunkturpunkte am Ohr mit den Nadeln stimuliert. Die Therapie von Allergien inneren Erkrankungen Stoffwechselstörungen Schmerzen aber auch psychischen Erkrankungen Sucht und Ängsten kann auf diesem Weg erfolgreich unterstützt werden.

Frequenzen

Ein Glas kann durch die Stimme einer Opernsängerin zum Zerspringen gebracht werden. Dies ist nur auf einer bestimmten Frequenz möglich welche die gleiche Wellenlänge hat wie diese die benötigt wird um das Glas in Schwingung zu versetzen. Auch die verschiedenen Zellen unseres Körpers und Krankheitserreger beginnen ab einer bestimmten Frequenz zu schwingen.

Um Krankheitserreger wie ein Glas zu zerstören sind sehr viel niedrigere Frequenzen notwendig als für körpereigene Zellen. So ist es möglich Strom mit einer solch niedrigen Frequenz ganz gefahrlos in den Körper zu leiten und Krankheitserreger zu beseitigen. Ob eine Therapie mit Frequenzen für Sie in Frage kommt klären wir gemeinsam nach einem umfassenden Erstgespräch.

Hypnose

Die Hypnose – eines der ältesten Heilverfahren der Welt. Wird ein Mensch in Trance versetzt werden bestimmte Gehirnareale wie diese welche für Wahrnehmung Angst oder Schmerz zuständig sind heruntergefahren. Unsere Gefühle und Fantasie hingegen erhöhen ihre Aktivität. Dieser Zustand ist nicht zu vergleichen mit der Willenlosigkeit welche gern auf der Bühne oder im Fernsehen propagiert wird. Es ist dem Klienten jederzeit möglich den Trancezustand zu beenden und er kann auch unter Hypnose entscheiden was er zulassen möchte. Entscheidend ist die veränderte Zusammenarbeit der Gehirnareale die es möglich macht ins Unterbewusstsein vorzudringen und dort abgespeicherte Mechanismen Glaubenssätze und Ängste zu lösen.

Ich wende Hypnosen bei meinen Klienten vor allem zum Stressabbau Entspannungstraining zur Raucherentwöhnung Gewichtsabnahme und Ernährungsumstellung an. Reinkarnationshypnosen dienen der Rückführung um Ur-Ängste mangelnde Selbstliebe unerklärliche Ängste Schuldgefühle oder familiäre Probleme aufzulösen. – Alles nur nach Ihrem eindeutigen Einverständnis.

Meine Praxis und mein Team

Sie finden meine Praxis für Naturheilkunde in Mühldorf am Inn Elbestraße 14. Von dort aus ist das Rennbahnstadion Mühldorf nicht weit entfernt. Auch der Volksfestplatz befindet sich mit nur wenigen 100 Metern fast in direkter Nachbarschaft. Über die nahe am Ort vorbeiführende A94 ist Mühldorf ohne Schwierigkeiten mit dem Auto zu erreichen. Parkplätze finden Sie vor dem Praxishaus entlang der Elbestraße.

So erreichen Sie uns

Möchten Sie nun Kontakt zu mir aufnehmen oder einen Termin vereinbaren? Rufen Sie mich unter der folgenden Telefonnummer an schreiben Sie mir eine E-Mail oder nutzen Sie das Online-Kontaktformular:

Telefon: +49 (0) 176 81665676

E-Mail: info@barbara-lang.net

Website: https://www.hp-barbara-lang.de/kontakt/

Viele meiner Leistungen basieren auf der Nutzung bzw. Deblockierung von Energien. Die Hypnose und die Akupunktur habe ich Ihnen bereits vorgestellt. Nun folgen noch Reiki und die Meditation. Für weiter Informationen schauen Sie gern auf meiner Internetseite vorbei unter: https://www.hp-barbara-lang.de/

Reiki

Reiki gesprochen „Ree Ki“ kommt aus dem Japanischen und kann mit „universelle Lebensenergie“ übersetzt werden. Gleichzeitig bezeichnet es die Heilmethode welche Körper und Geist zu einer ausgewogenen Balance führt indem die Energie die Liebe und das Licht welches Reiki enthält durch das Auflegen der Hände zugeführt wird. Besonders geeignet ist Reiki für die vielfältigen Arten von Stress unseres Alltags weshalb ich besonders gern damit arbeite.

Meditation

In meiner Praxis biete ich regelmäßig geführte Gruppenmeditationen an nach welchen Sie sich im kleinen Kreis über Ihre Erfahrungen austauschen können. Wie bei der Hypnose geht es bei der Meditation darum Ihre Aufmerksamkeit nach innen zu lenken. Sie fokussieren sich dabei nicht auf ein Ziel bzw. einen Veränderungsprozess sondern auf geistige Entspannung und Gelassenheit. Gezielte Atemübungen dienen dazu diesen Zustand zu erreichen und das Bewusstsein zu erweitern.

Homöopathie

„Ähnliches durch Ähnliches heilen“ – das Prinzip der Homöopathie. Durch einen speziellen Herstellungsprozess werden homöopathische Mittel hergestellt die Kleinstmengen von Stoffen beinhalten die unter anderen Umständen krankmachend bzw. allergieauslösend wirken würden. Nach der Anwendung werden Symptome rasch gelindert. Dadurch ist die Homöopathie sowohl bei akuten als auch chronischen Erkrankungszuständen anwendbar.

Coaching

In meinen Coachings bekommen Sie Werkzeuge zur Selbsthilfe an die Hand. Gleichzeitig beinhaltet es eine Art Gesprächstherapie um Blockaden aufzuspüren und zu lösen. Gemeinsam finden wir Ihren Weg (wieder) bewusst mit Ihrem Körper eins zu werden und eine ganz neue Freiheit und Gelassenheit zu entdecken.

Vitamininfusionen

Vitamin-Aufbaukuren werden bestenfalls als Infusion verabreicht. Darin enthalten sind alle Mineralien Spurenelemente und Vitamine die der Körper zum Leben braucht. Gerade bei akuten Mangelerscheinungen ist eine solch direkte Verabreichung sinnvoll. Sie spendet Energie und vitalisiert unseren Körper.

Unterspritzung Hyaluron

Die Hyaluronsäure ist ein natürlicher Bestandteil u.a. in der Haut und in unseren Gelenken. Als Feuchtigkeitsspeicher hält sie die Haut straff elastisch und frisch. Mit dem Alter verringert sich der natürliche Anteil an Hyaluronsäure im Körper. Die Unterspritzung mit Hyaluronsäure kann dadurch entstandene Falten lindern. Zudem ist sie sehr gut zum Lippenaufbau und Wangenaufbau geeignet.

Biobotox

Biobotox wirkt auf eine andere Art den Falten entgegen. Dabei wende ich nicht das Nervengift Botox an sondern Injektionen des nebenwirkungsfreien Argireline®. Die Haut wirkt entspannt ohne maskenhafte Züge zu erhalten. Die sechs verschiedenen Aminosäuren werden auch auf natürliche Weise im Körper gebildet und über die Nahrung aufgenommen. Die gezielte Anwendung verringert die Bildung von Neurotransmittern die zur Faltenbildung führen.

Rückführungen

Erfahren Sie hier mehr.

Phytotherapie

Erfahren Sie hier mehr.

Gesprächstherapie
Sonstige Informationen über mich

In meinem Beruf kann ich alles vereinen was ich als meine Berufung empfinde was meine Leidenschaft weckt: mein Interesse an Mensch und Natur. Das Vertrauen in seinen Körper die Signale die er uns sendet – diese Sinne möchte ich zusammen mit Ihnen für Sie wiederentdecken bzw. neu entdecken. Treffen Sie mich nicht in der Praxis an widme ich mich meinen Hobbies: Lesen Sport und Kochen.

• 3-jährige Ausbildung zur Heilpraktikerin am Zentrum für Naturheilkunde München

Zusatzausbildungen:

• Homöopathie

• Ohrakupunktur

• Phytotherapie

• Bio Botox: Argireline® – die Alternative zu Botox

• Faltenunterspritzung mit Hyaluronsäure

Erfahren Sie hier mehr über mich.

mehr Über mich

• Akupunktur
  • Klassische Homöopathie

Am Südanger 53, 84453 Mühldorf am Inn

Privatpraxis

Barbara Lang bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Elbestr. 14, 84453 Mühldorf am Inn

• Ich war heute zu einem Erstgespräch bei Frau Lang und war sehr beeindruckt wie ruhig und ausführlich Sie mir alles erklärt hat. Ich kann Frau Lang zu 100 % weiterempfehlen und danke Ihr für Ihre guten Tipps. Sie ist ehrlich und offen, nimmt sich Zeit für Ihre Patienten/Kunden und schafft somit eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Ich werde wieder einen Termin bei Frau Lang vereinbaren und freue mich auf weitere Sitzungen.
    Das Beratungsgespräch war kostenlos und zeigt wie seriös und professionell Sie Ihrem Beruf nachgeht. Herzlichen Dank! Weiterhin viel Erfolg!

• Praxis Barbara Lang Heilpraktikerin Andere  •