- Arzt für Naturheilverfahren
Freischützstr. 55, Bogenhausen, München
Frau Dr. Landsberger nimmt sich sehr viel Zeit und hört aufmerksam zu. Sie erklärt genau und auch so, dass man es verstehen kann. Sie ist sehr emphatisch und ich gehe gerne vertrauensvoll zu ihr. Die med.Fachangestellten sind ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Ein dickes Dankeschön an alle.
Dr. Frau Landsberger ist immer fröhlich und sie hilft immer.
Ich bin treu zu ihr, und ich würde sie immer empfehlen!
Danke Dr. Frau Landsberger, dass ich Sie kenne!
Ich war jahrelang bei Frau Dr. Landsberger und war immer sehr zufrieden. Ich hatte nie Beschwerden und konnte deshalb mir fachlich keine Meinung bilden, als Person fand ich sie einfach immer nur super nett, angenehm und sehr menschlich. Leider hab ich mich dann in meiner Schwangerschaft nicht gut betreut gefühlt, da ich mehrmals wegen falschen Verdachts ins Krankenhaus geschickt wurde. Dies hat eine große Unruhe reingebracht und mich sehr verunsichert - weshalb ich am Ende der Schwangerschaft meine Untersuchungen nur noch im Krankenhaus hab machen lassen.
Dr. med. Barbara Landsberger
Sehr geehrte Patientin,
zuallererst Glückwunsch zu Ihrer hoffentlich erfolgreich ausgegangenen Schwangerschaft und viel Freude mit Ihrem Baby!
Es tut mir leid, dass Sie sich durch eine Zuweisung an ein Krankenhaus bei auffälligem Befund bei Kontrolle in der Praxis so verunsichern haben lassen. Gott sei Dank hat sich der Verdacht wohl als unbegründet herausgestellt.
Meine Aufgabe in der ambulanten Betreung ist es, Auffälligkeiten zu bemerken und diese einer weiteren Abklärung zuzuführen. Eine Klinik hat dazu naturgemäss mehr Möglichkeiten an personeller und apparativer Ausstattung. Häufig, wie wohl auch in Ihrem Falle, stellt sich Gott sei Dank heraus, dass der Verdacht unbegründet war. Trotzdem ist es meine Pflicht, bei in der Praxis erhobenem auffälligem Befund diesen nicht einfach auf sich beruhen zu lassen, sondern zu entkräften oder auch zu erhärten. Dazu ist manchmal, nicht sehr häufig, die Hinzuziehung einer Klinik notwendig. Dass dies die Patientin ängstigt, ist mehr als nachvollziehbar und mir natürlich bewusst. Eine "schlechte Betreuung " kann ich daran nicht erkennen.
Ich würde mich sehr freuen, wenn wir darüber noch einmal persönlich sprechen könnten.
Derweilen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute,
Ihre Frau Dr. Landsberger
Dr. Landsberger ist sehr freundlich und kompetent. Sie geht sehr geduldig mit meinen vielen Fragen um und respektiert meine Abneigung gegen die Pille, womit ich schon mit vielen Ärzten zu kämpfen hatte. Fühle mich bei ihr sehr gut betreut, vor Allem, da ich auch spontan einen Termin ausmachen kann, bzw als ich letztes mal fast zwei Stunden zu früh ankam wurde ich kurzfristig vorgezogen.
Das ist die erste Ärztin, mit der ich voll und ganz zufrieden bin. In dieser Praxis passt alles. Von dern Arzthelferinnen bis zur Behandlung nur 1 A. Mit ihr kann man alles besprechen und findet in jeder Situation ihr Verständnis. Meine Tochter und ich gehen schon jahrelang zu ihr und können sie nur wärmstens weiter empfehlen.
Seit knapp 2 Jahren bin ich Patientin bei Frau Dr. Landsberger und ich fühle mich bei ihr jedesmal sehr gut aufgehoben. Sie ist freundlich, gut gelaunt, geduldig und fachlich nicht zu übertreffen (ich kann das beurteilen, da ich selber im medizinischen Beruf tätig bin). Sie nimmt sich die Zeit und hört einem zu- so habe ich nicht den Druck, mein Anliegen in 30 Sekunden aufzählen zu müssen.
Sie hat mich während meiner gesamten SS begleitet und der Ablauf war tadellos.
Auch die Arzthelferinnen sind sehr nett und hilfsbereit.
Immer wenn ich Ihre Praxis betrete, fühle ich mich willkommen.
Ich bin auch schon seit vielen, vielen Jahren bei ihr in Behandlung und würde in keine andere Praxis gehen und hoffe dass sie noch viele Jahre tätig ist. Ich bin sehr zufrieden und dass nun schon seit vielen Jahren.
Sehr gute und ausführliche Beratung und Betreuung, angenehme Atmosphäre in der Praxis, ein freundliches Team, bei dem man sich sofort willkommen fühlt. Frau Dr. Landsberger selbst ist eine warmherzige, freundliche Person, die sich Zeit für ausführliche Beratung nimmt, eine ruhige gelassene Ausstrahlung besitzt und sehr kompetent und differenziert behandelt. Ich bin seit Jahren top zufrieden und möchte nie mehr zu einer anderen Ärztin gehen!
Frau Dr. Landsberger ist eine sehr sympahische ,kompetente Ärztin, wo Frau sich aufgehoben fühlt...Bin sehr zufrieden mit der ganzen Praxis.Das beste was mir passieren konnte...
Ich bin seit fast 18 Jahren Patientin von Fr. Dr. Landsberger und war niemals - nicht mal ansatzweise - in irgendeiner Hinsicht mit ihr oder ihrem Praxisteam unzufrieden. Ich schätze Frau Dr. Landsberger aufgrund ihrer kompetenten, umsichtigen, ehrlichen, herzlichen, gefühl- und verständnisvollen Art. Sie hört immer zu und nimmt mich ernst, was ich persönlich bei jedem Arzt - egal welche Fachrichtung - am Allerwichtigsten finde. In all den Jahren gab es doch das eine oder andere Mal ein Problem, aufgrund dessen ich kurzfristig einen Termin benötigt hatte. Das war stets problemlos möglich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Landsberger ab?Dr. med. Barbara Landsberger ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Landsberger?Dr. med. Barbara Landsberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freischützstr. 55 München
Kann ich bei Dr. med. Barbara Landsberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Landsberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Landsberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Landsberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Landsberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Landsberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Landsberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Landsberger gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Barbara Landsberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Landsberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Landsberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln