Uerdinger Str. 400, Krefeld
Sind Sie Barbara Kubina?
Im Praxis wartet man viel zu lange obwohl man einen festen Termin hat. Dr. Kubina erklärt fast gar nicht. Verschreibt einfach Medikamente und sag nicht mal wie man die annehmen sol.
Wir sind seit 18 Jahren bei ihr keine Probleme immer freundlich und erklärt genau die Diagnose und Behandlung Sind sehr zufrieden
Die Angestellten sind mega unfreundlich! Man steht 10 Minuten vor der Anmeldung ohne beachtet zu werden (es sei denn eine türkische freundin steht vorne, die wird sofort wahrgenommen) des weiteren sprechen die Angestellten untereinander türkisch, was überhaupt nicht geht und respektlos ist! FREUNDLICHKEIT GEHÖRT DORT NICHT ZU DER TAGESORDNUNG!
Dann zur Frau Dr, man muss ihr alles aus der Nase ziehen! Wenn man nicht fragt weiß man nachher immer noch nix! Mein Kind würde 4 Wochen falsch behandelt!
Nach einem kurzen Blick auf meinen 1- Jährigen Sohn, hat Frau Kubina eine ansteckende Krankheit diagnostiziert. Ohne Abstrich zu machen, wurde Antibiotikum verschrieben. Über die Krankheit konnte ich nichts erfahren. Frau Kubina wirkte bei jeder Frage genervt und hat mit einem Wort geantwortet. A mEnde wusste ich nicht mal wie und wie oft ich das Medikament verabreichen soll. Ein anderer Arzt hat die Diagnose dazu nicht bestätigt!
Nicht zu empfehlen!!
man fühlt sich gut aufgehoben, nicht abgefertigt.
Diagnostiziert und rechachiert so lange bis sie den Ursprung gefunden hat. Findet man nur noch sehr selten, solche Ärzte.
Die Mädels sind alle sehr nett und bemüht.
Ich würde zu keiner anderen Ärztin gehen.
Sehr gut sehr freundlich
Ich habe nach einer jahrelangen Arztodyssee und Unzufriedenheit mit meinem Sohn Frau Kubina aufgesucht.
Frau Kubina ist die erste Kinderärztin, die meinen Sohn (10 Jahre) absolut umfassend bei unserem Erstbesuch behandelt hat. Es wurden u.a. Blutproben entnommen um etliche Allergien auszuschließen. Sie ist die erste Kinderärztin die sich nach der Krankheitsgeschichte unserer Familie erkundigt hat! Sie stand mir mit Rat zur Seite bei den Schlafproblemen unseres Sohnes. Und, Noah fühlt sich sehr wohl. Er ist in der Praxis angekommen.
Ich bin absolut begeistert von dieser Medizinerin. Leider kann sie nicht meine Hausärztin sein....
Frau Dr.Kubina ist wirklich sehr nett und sehr menschlich.Sie nimmt sich viel Zeit und trifft auch die richtigen Diagnosen.Auch die Arzthelferinen sind supernett, hilfsbereit und sehr tüchtig.Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen
Super Ärztin,sind vollkommend seit Jahren zufrieden!!!
Frau.Dr. Kubina ist seid vielen Jahren die Ärztin der Kinder und Jugendlichen ,ihre Erfahrungen über all die Jahre und Wissen über Kinder,Säuglinge, Jugendliche und Heilkundeteraphien zeigt sie ihren Patienten deutlich zu spüren
Welche Fachgebiete deckt Barbara Kubina ab?Barbara Kubina ist Kinder- und Jugendärztin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Kubina?Barbara Kubina empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uerdinger Str. 400 Krefeld
Kann ich bei Barbara Kubina Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Kubina keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Kubina buchen?An diesem Standort hat Barbara Kubina noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Kubina direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Kubina wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Kubina, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Barbara Kubina gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Barbara Kubina gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Kubina?Folgende Versicherungen werden von Barbara Kubina akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Düsseldorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Essen