Sind Sie Barbara Krug?
Eine der erfahrensten Hebammen in Münster, sie kennt jede Institution und Person in der Gegend. Super liebevoll und kompetent, man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben und vorbereitet für die Geburt.
Barbara Krug hat mich bestmöglich auf meine zweite Geburt vorbereitet, sodass diese viel einfacher und besser verlief als die erste. Der Kurs war sehr hilfreich, praktisch und immer wieder ein netter Abend. Craniosacraltherapie hat an meinem Becken wahre Wunder vollbracht. Auch im Wochenbett war Barbara Krug immer ansprechbar, hatte viele passende, praktische Tipps und mich körperlich und seelisch in dieser besonderen Zeit rundum gut versorgt.
Ich kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen!Super!
viele alternative Ansätze, ist in den Krankenhäusern bekannt für die sehr gute Geburtsvorbereitung.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Krug ab?Barbara Krug ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Krug?Barbara Krug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolbecker Str. 21 Münster
Kann ich bei Barbara Krug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Krug keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Krug buchen?An diesem Standort hat Barbara Krug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Krug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Krug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Krug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Krug?Barbara Krug hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Barbara Krug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.