Bei Dr. Krüger fühlt man sich sehr gut aufgehoben und behandelt, sie nimmt sich auch Zeit für ihre Patienten, was aufgrund der aktuellen Situation nicht selbstverständlich ist.
eine Ärztin die mir meine sehr wichtigen Blutdruckmedikamente verweigert , nur um irgendwelche anderen Untersuchungen zu erzwingen .. ist nicht meine Ärztin .. sorry
Frau Dr. Krüger ist meine langjährige Hausärztin, hat mich schon in allen Lebenslagen begleitet und mich vor Kurzem nach einem ärztlichen Kunstfehler bei einer größeren OP durch ihren persönlichen Einsatz gerettet. Sie ist super kompetent, erfasst das Thema immer "als Ganzes", zeigt alle Möglichkeiten auf, nimmt mich als Patient ernst und verweist aber auch auf meine Eigenverantwortlichkeit als Patient beim Heilungsprozess. Genau das finde ich toll, denn als (hoffentlich) mündiger Patient brauche ich genau diese Anstöße.
Bevor ich für 15Jahre in den Vereinigten Staaten lebte, war ich für mehr als 10 Jahren Patient bei Frau Krüger. Als ich nunmehr zurückkehrte vereinbarte ich einen Termin, der mir prompt bestätigt wurde. Einen Arbeitstag vor dem Termin erhielt ich einen Anruf von der Assistentin dass der Termin nicht stattfinden kann, da man keine neuen Patienten mehr aufnimmt und ich sollte mir doch gefälligst einen neuen Arzt in Nürnberg suchen! Ich vertraute dem Termin, da ich unter anderem ein Rezept für wichtige Medikamente benötige! Nun muss ich mir einen neuen Arzt suchen und muss in die Notaufnahme im Krankenhaus, um meine Rezepte zu erhalten!
da ich nun schon über 12 Jahre bei Frau Dr. Krüger als Patientin bin und im September 2011
gab ich Frau Dr. Krüger schon mal eine gute Bewertung.
Bin inzwischen 3x operiert und in ständiger Behandlung bei Frau Dr. Krüger.
Ich bin echt froh so eine kompetente und freundliche Ärztin zu haben.
Auch wenn man trotz Termin manchmal im Wartezimmer warten muss, ist das für mich kein Kretikpunkt,
denn sie nimmt sich immer Zeit für einen und erklärt alles in Ruhe.
Da müsste sich manch anderer Arzt ne Scheibe abschneiden.
Bin schon lange dort und sehr zufrieden. Würde nie wechseln wollen. Nimmt sich Zeit und erklärt alles genau! Super nett und kompetent.
Bin schon so lange ich denken kann bei dieser Ärztin und bin immer super behandelt worden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Krüger ab?Dr. med. Barbara Krüger ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Krüger?Dr. med. Barbara Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Gasse 19 Spalt
Kann ich bei Dr. med. Barbara Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Krüger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Krüger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Barbara Krüger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Krüger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Krüger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen