Barbara Kraus
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Suchtmedizinische Grundversorgung
- Psychotherapie
Frau Dr. Kraus und ihr hilfsbereites Team sind immer für einen da.
Kometent mit Herzlichkeit zeichnet Frau Dr kraus aus.
Sie hat immer Lösungen nimmt sich Zeit und hilft menschlich und fachlich.
Sie ist eine absolut sehr gute Ärztin.
Respekt .
Ihr Team ist freundlich, hilfsbereit und immer freundlich.
Da fühlt man sich geborgen und verstanden.
Herzlichen Dank
Liebe Grüße Familie ute und Heiko knop
Immer zufrieden seit 12 Jahren. Hilfsbereite Sprechstundenhilfen die sich immer Mühe geben einem zu helfen.Haben mir super geholfen meine Berufsunfähigkeit durchzusetzen.
Frau Dr. Kraus nimmt sich die erforderliche
Zeit und hat ein hohes Maß an Empathie !
Sehr kompetent
Fr. Dr. Kraus ist immer freundlich und nimmt sich Zeit, auch dann wenn die Praxis voll ist. Sie untersucht nicht nur, sie hört auch zu.
Wenn es dringend ist wird man bei rechtzeitigem Anruf dazwischen geschoben.
Für mich ist Frau Dr. Kraus die perfekte Hausärztin. Sie nimmt sich Zeit, wodurch die Wartezeiten ab und an etwas lang sind, aber dafür ist die Behandlung sehr intensiv.
Ich kann wirklich nichts schlechtes sagen.
Egal mit welchem Anliegen man zu ihr kommt es wird so lange geguckt bis die Ursache gefunden ist.
Frau Dr. Kraus ist eine sehr ruhige, fachlich höchst kompetente Ärztin!! Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und deren Untersuchung. Ich fühle mich, auch wenn ich krank bin, dort sehr wohl :)
Das ganze Praxisteam zeichnet sich durch sehr freundliches, hilfsbereites und fachlich hoch qualifiziertes Verhalten aus!!!
Ich fühle ich dort bestens aufgehoben!
Habe meinen Hausarzt gewechselt wegen einem Umzug und hab mich in die Hände von Frau Kraus begeben. Super Behandlung, sie nimmt sich Zeit, erklärt das Medikament und hilft einem wirklich damit. Bin sehr zufrieden
Sehr kompetente und einfühlsame Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Die Wartezeit ist häufig etwas länger, aber das nehme ich gerne in Kauf, da sie sich wirklich zeit für jeden nimmt. Auch das Team ist sehr nett und hilfsbereit. Ein großes Lob!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Kraus ab?Dr. med. Barbara Kraus ist Allgemeinmedizinerin, Anästhesiologin, Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Kraus?Dr. med. Barbara Kraus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alpsrayer Strasse 1 Rheinberg
Kann ich bei Dr. med. Barbara Kraus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Kraus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Kraus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Kraus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Kraus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Kraus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Kraus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Kraus gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Barbara Kraus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Kraus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Kraus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg