Sind Sie Barbara Körper?
Frau Körper ist zugewandt und einfühlsam, achtsam und aufmerksam, behutsam und fachlich qualifiziert - also in jeder Hinsicht kompetent. Ich bin dankbar und glücklich sie gefunden zu haben.
(Es ist sicher eine Ausnahme, dass für mich die Treppe eine Anstrengung ist, die es sich jedoch lohnt zu nehmen. Deshalb möchte ich weiter unten keine Angaben zu Barrierefreiheit machen./ Umgang mit Angstpatienten und Kinderfreundlichkeit kann ich nicht beurteilen, zu Entertainment kann ich auch nichts sagen, da Ich mir immer selbst ein Buch mitbringe und außerdem bislang sowieso nicht warten musste, kann ich auch zu entertainment nichts sagen, )
Wer Angst vom Zahnarzt hat es hier sehr gut aufgehoben
Eine Zahnärztin die sich viel Zeit für Beratungsgespräche nimmt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Zahnärztin geht sehr auf Patienten ein.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Körper ab?Barbara Körper ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Körper?Barbara Körper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 86 a Garmisch-Partenkirchen
- Ludwigstr. 86 a Garmisch-Partenkirchen
Kann ich bei Barbara Körper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Körper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Körper buchen?An diesem Standort hat Barbara Körper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Körper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Körper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Körper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Körper?Folgende Versicherungen werden von Barbara Körper akzeptiert: Privat versichert.